Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Cherry Lips ; Сергей Шепелев ; Milk & Sugar ; Superfunk ; Treitl Hammond - 7 TrackS (https://freshrecords.net/showthread.php?t=107937)

Dj Vit 09.09.2008 13:49

Ответ: Cherry Lips ; Сергей Шепелев ; Milk & Sugar ; Superfunk ; Treitl Hammond - 7 TrackS

Забрал 4-й и 6-й, спасибо. Эти трэки достойные.

mlkey 09.09.2008 14:13

Ответ: Cherry Lips ; Сергей Шепелев ; Milk & Sugar ; Superfunk ; Treitl Hammond - 7 TrackS

О, за Superfunk спасибо отдельное! :)) молодость блин.

dj_Soul 09.09.2008 16:43

Взял только Treitl Hammond - Into My Life (Original)...100% хит...просто отличный трек!!!

dj_Soul добавил 09.09.2008 в 16:43
еще супер тречара Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix)...новая версия трека Superfunk - Young MC...за нее отдельный респект!!!

uzyuzy 09.09.2008 22:19

есть пара тройка хороших темок

LotarFTP 09.09.2008 23:49

мне эту ситуация напоминает один анекдот))
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин
должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как
договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои $100.
- Не могу, я уже их потратил :-(
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по
два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.
- И, что, никто не протестовал???
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился...
ну, так я просто вернул ему его два доллара....
Вообщем парень стратег)))!За это тебе 5..
Treitl_Hammond_-_Into_My_Life...этот неплохой трек...
а остальное на мой взгляд ..ничего особенного..так средненько)спасибо)

boag69 10.09.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от SASS (Сообщение 1000891)
5000 за коментарии?
коментарий простой. прочитав названия треков качать особо ничего не хочется, поскольку уверен что ни один из треков не будет бомбой.
добавлю так же что все они легко находятся на просторах нета бесплатно (может не все в 320 но это уже нюансы. не факт что ты сам не перегонял в 320). проверил на парочке, но думаю и остальные нашел бы.. просто даже желания нет.
себя ты конечно любишь. но для кого твои посты с такими ценами просто не понимаю. я например из нескольких твоих подборок не скачал пока ни одного трека. ну не удивляешь ты нисколько.... попробуй удивить - и я тебе возможно сам тогда 5000 фрешей закину.

ЗЫ: по поводу треков все таки тоже отпишусь. ты можешь язвить в ответ и практиковаться в умении управлять языком сколько хочешь. но поддержу предыдущих коментаторов что ничего особенного в треках действительно нет. да некоторые приятно звучат, но разок послушать и просто оставить в коллекции (хорошо если не в корзину после прослушивания). а за "разок послушать" отдавать те фреши которые ты просишь... ну может найдутся и такие фанаты.

+1, а вообще хороший ход для раскрутки средненьких треков - лупишь цену , появляется куча возмущенных - и результат - тема каждый день прыгает вверх

Касательно треков - Дельфины совсем никак

Неплох Lawler и Treitl Hammond - слил с поляков - потратил 45 сек на поиск :)

Кстати и притча насчет дохлого осла тоже 5 балов!:sm110:

Может залить Поплавского в архиве, поставит ценник 200, и пообещать 1000 за лучший комментарий?:lol:

Gold 10.09.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 1003978)
Может залить Поплавского в архиве, поставит ценник 200, и пообещать 1000 за лучший комментарий?

ааа, давай))

эх, посмешили)) но суть в том, чтобы получить критику а не возмущения :)

Есть же прослушка - какие проблемы?? :)

Gold добавил 10.09.2008 в 01:34
Lazzio, и DJ Frukt, получили от меня обещаный бонус - по 2500 фрэшей за конструктив и объективнсоть в комментариях! Респект, ребята! так держать!

PRO 10.09.2008 03:27

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) - Весёлый, красивый, энергичный микс.
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) - Более тяжёлый вариант, но красота всё равно сохранилась.
Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix) - лёгкий House больше похожий на Disco или Funky + Приятная старенькая вокальная "тема".
Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix) - драйвовая "тема", люблю такого плана треки:sm110:
The Most Wanted Project - Bass (Club Mix) - трек прикольный, но простоват.
Treitl Hammond - Into My Life (Original) - красивый саунд (понравилась именно манера исполнения), плотный бас + приятный вокал.
Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) - Плотный, мощный, серьёзный и колоритный как само название трек.:sm110:

Jugin 10.09.2008 17:12

Посмотрим на народ, а мне панравилось)) Спасибо))

DJStorm 10.09.2008 18:14

Забрал только Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix),хороший коммерческий трек!

DJStorm добавил 10.09.2008 в 18:14
хотя Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) Замечательный трек!!спасибо за отличный пост!!

dj mugic 10.09.2008 18:50

Являясь автором первых двух треков, не могу не заметить то, что выкладывая здесь mp3 вы нарушаете закон об авторском праве. Однако же я не против, тк мне тоже нравится FRESHMP3.

Замечу лишь, что

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) был поддержан Dirty South'ом. А весь релиз
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins.EP
Вы можете легально забрать тут:
http://www.beatport.com/artists/cherry+lips
или тут: http://www.juno.co.uk/products/1350755-02.htm

Еще вопрос к автору темы: где взял эти треки?

Сорри за оффтоп

nikki 10.09.2008 21:49

супер вещи!!!

timur8800 11.09.2008 09:25

1,3,6 улётные треки :zachot:

prgmr 11.09.2008 17:38

Не совсем мое...Но за работу спс

sasha sims 12.09.2008 13:50

просто отлично

djrochev 12.09.2008 14:43

Хороший постец:good:

Jay 12.09.2008 19:58

Treitl Hammond - Into My Life = 4. Балл только за соплю, вокал так себе

Yalik 13.09.2008 13:56

Всё забрал! Спасибо большое )) Всё понравилось

Refined Brothers 13.09.2008 14:14

за столько фрешей качать не стану(

dimmaa 13.09.2008 15:58

Не плохой пост ,спасибо за труд

zhorik 14.09.2008 01:57

отличный просто пост!!!!жаль что я его заметил уже под самый сон!!!!завтра проснусь и обязательно оценю треки, ну и разумеется возьму ,что нибудь этакое для себя!!!!а пока что только спать)))):zachot:

MC_VETAL 15.09.2008 17:41

Первый понравился! Спасибо!

VovaPoweR 16.09.2008 18:40

1-й сделан отличненько
2-й пожёще вышел, как по мне - не очень
3-й Milk & Sugar тяжело с кем-то спутать и на этот раз они не изменили своему саунду. отличный веселый фанки хаус
4. Superfunk. трек от этого коллектива я не могу оценить. местами нравится - местами нет ))
5. The Most Wanted Project очень упорная мясистая работа, но не вставляет.
6.Treitl Hammond - а вот это просто красотища! Очень приятная мелодия + нежный женский вокал. Этот трек выделю из всех! Чисто субъективное мнение
7. Интересный сэмпл, но надоедает после первых 2-х минут прослушивания

John :-) 16.09.2008 23:26

Спасибо за подборку..))

HASEK 17.09.2008 14:25

Treitl Hammond - Into My Life (Original) и Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) меня повергли в шок от своей красоты!! Эта та самая музыка, которую я очень люблю!!
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) и Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev Irracional Mix) - вообще издевательство на треком, такое ощущение, что ребята просто поглумились над оригиналом.
Ну а три оставшихся какие-то плюшевые и не мое, средний уровень не более!

MucTuKa 21.09.2008 09:47

отличная музычка! :zachot: :sm110:

Remio 22.09.2008 15:48

понравился только 1-ый трек, но из-за цены качать не буду ((

Gamer 26.09.2008 17:27

Все треки хорошие!Особено понравились 2 последних!:sm110:

глыба 05.10.2008 01:50

все треки забрал особо выделю 1 ый!так пост на 4-ку

Andrey Mart 06.10.2008 02:23

Выделю эти треки
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix)
Treitl Hammond - Into My Life

bookabooka 25.01.2010 02:48

Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix)-Трек заценили (dj Tasha dj BooKa) Трек Супер!!!забрали не глядя!(остальное,если честно,слабовато,ну очень слабовато!!!за трек громадное диджейское спасибо,!!!!

Fresca 09.08.2011 23:48

thank's bro...)

Artyem88 17.09.2011 13:04

Работы шикарные ! Почти всё понравилось ! Спасибо !

Александр Анатольевич 17.09.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Lazzio (Сообщение 1000608)
The Dolphins(Original mix) - первое , что бросается в глаза .... то есть в уши - трек сильно перекачан.Сам трек мне не очень понрпавился , ибо во-первых напрягали "тарелки" , во вторых , вокал для меня так и остался тайной - вообще непонятно ни слова.Плюс ко всему - трек по переходам очень сильно напоминает Steve Murano , кого хоть и хорошо впомнить , но лучше его самого.Неплохой бас , но даже не слишком ВСТ можно сделать гораздо интересней звучок.Вроде бы и драйв есть и пищалка... а тем не менее меня трек не зацепил.
That Sound (Milk & Sugar remix) я не понимаю , что делает в этом разделе...Трек всем хорош - эти ребята уже давно умеют делать музыку , но всё-таки это не Электрохаус , а диско.Хороший вокалчик - приятное звучание , особенно после предыдущего трека...Такую музыку можно послушать дома на кухне , за приготовлением ужина.... или на какой-нибудь вечеринке в частном особняке в Майами)))) не моё - но трек хорош.
The Dolphins (Sergei Shepelev Irracional Mix) - эта версия мне понравилась чуток побольше , нежели оригинал.... что-то в нём присутствует неуловимго душевное))да и вокал стал чуток по-понятнее.А вот аранжировка , тем не менее , оставляет желать лучшего - я бы сделал звучки пожирнее.К сожалению , как и в оригинале, здесь прокачка оставляет желать лучшего и опять напрягает петля((переходы дешёенькие и не интересные - всё становится очевидно , как только начинается "разгон".
Мой вердикт - трек лучше оригинала , но мог быть ещё лучше.
Ragga MC (Dominique Costa Dani Masi Remix).
Трек начинает нравиться уже после первых секунд)).Заводной вокальчик сразу определяет общее настроение трека.Хороший жирннеьнкий бас здесь дополнен интересной перкуссией - пропадает ощущение бесконечного повтра.Основная акапелка сразу напомнима мне безумные восмидесятые.... Вот здесь уже показан пример , как лучше использовать синусоиды в синтезаторах - весьма неплохие звучки - как раз то что нужно , да и качество не подвело:music:
Одним словом - трек хорош , хоть и не шедевр.Однако в клубе пару раз поиграть его можно.Но не больше , ибо нету в нём никакой изюминки.
Bass (Club Mix).
Сразу скажу - трек так себе... Этот вокал достал , по-моему, уже всех.Почти стандартный переходик на бас , который можно найти в пресетах простенького ВСТ инструмента говорит о том , что трек писали люди , не заинтерессованные в его кнечном успехе , либо ещё новички , что более вероятно , ибо ни ритмики , ни драйва в этом треке нет.
Но как бы то ни было , качество не самое худшее , что наводит на мысль , что через полгодика ребята неплохо продвинутся в музыке.
А пока - НИЧЕГО - и не вымораживает и не воодушевляет.
Into My life (Original)
Этот трек уже гораздо интерессней предыдущих.
Во-первых - хорошая петля , неплохое качество.Во-вторых - мягкий бас , который тем не менее может неплохо завести народ)).В-третьих - оригинальная акапелка - позитивная и драйвовая.Единственное , что я бы поменял - это синты - уж слишком они спокойные , можно было бы сделать поколбасней , да и трек в целом получился бы веселей , на мой взгляд.В общем - трек простоват - одни и те же переходы - нужно больше разнообразия.Слушая такой трек хорошо ехать по шоссе куда-нибудь далеко - он и спокойный , и позитив создаёт.
Неплохо.
Aldebaran People (Rinat Latif Mix)Трек горазно интересней предыдуших самой идеей и её реализацией. Звуки гораздо сложнее - интесная акапелка , да и обработана она неплохо.Не очень понравился фрагмент с Organ Bass , однако меня радует что люди стали гортаздо больше смешивать стили , нежели раньше.
Трек спокойный - чуток драйва только в начале , но интесен исполнение , да и переходы здесь лучше разнообразят общим мотив.
Мне кажется - этот трек должен быть именно таким.
Достойно:music:

Спасибо

ДА уж вот это комментарий ни разу таких не видел))) Критик прям

Fresca 01.02.2012 12:20

Хороший пост,с удовольствием забрал 3 работы) Спасибо)

ground88 01.02.2012 13:36

Хрень полная...

SprinteR 01.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от ground88 (Сообщение 9094406)
Хрень полная...

НУ правильно ты проснулся через 4 года
раньше другие стандарты были

Егор@ 01.02.2012 18:53

Подборка в целом не представляет для меня лично особо интереса т.к. почти все работы вялые и скучные, нет экспресии ни чем не цепляют. Как истинный любитель и ценитель Electro House'а ни чего из представленного себе в коллекцию не выбрал! Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)