![]() |
Ответ: Eurovision 2009 Moscow [2009]
с такой песенкой, нам бы последнее место занять )))
|
вы чего фигню несёте то
"с такой песней и всё пропало типо" лузеры блин, знатоки Билана обсирали по самое не хочу, а он выиграл. (кулуары победы знать не хочу) так что зря вы так... |
Абсолютно согласен! Нечего хаять песню!
Песня нормальная! Когда у Меладзе были плохие песни? Да у нас отличная песня! Достойная! А кого надо было посылать??? Эту тегомотину Валерии?? Которая еще и нарушает правила конкурса.. Я считаю что у нас хорошая песня. Дело за постановочной частью номера. |
просто класс
|
Песня Валерии ЛУЧШАЯ на отборочном этапе! Вот увидите, Приходько даже в 10-ку не войдет!
|
Добавил Украину, Сербию, Словакию и Эстонию!!!
|
я за Норвегию буду болеть :)
у России канешн полнейший кал в этом году..я надеялся Валерия будет петь, а оказалось...промолчу ))))) |
Респект за тему
|
Я потриот своей страны но стакой песний нам делать нечева, Турцыя на высоте. Спосибо за выложиные релизы
|
Финальная русско-украинская версия
Анастасия Приходько - Мамо (Мама) Год: 2009 Жанр: Pop/Folk Размер: 3,87 мб Битрейт: 192 кб/с Качество: radio-rip Время: 02:49 Скачать: http://ifolder.ru/11008222 |
Почему Грузия все еще здесь? Новость уже вчерашняя - Грузии не будет вообще :) Замахнулись на святое :)
P.S. Хотя лично мне их песня нравилась - прикольное диско :) |
Эстонию бы найти. :(
http://www.youtube.com/watch?v=lqR1tlNWV74 |
Ну и выбрали же они притендентку,всегда выигрывает тот у кого песня звучит...когда выступал Билан и Алсу,то я уже знал что они в тройке лидеров,потому что трек достойный был.А тут наоборот трек в стиле Аллы Борисовны,думаю в середине второй десятки окажемся)))
|
От композиции Швеции я в восторге.... СИЛЬНАЯ ПЕСНЯ.... а как она поет на 2 мин 15 сек аж мурашки...... очень красиво!
|
спасибо!Молдова канеш на высоте!!)))))))
|
Лучше-бы Настя Приходько Украину представляла, темболеё её песенка на украинском языке очень гармонично и красиво звучит, на руском чуток похуже. А Лободу я вообще-бы непустил, ну неумеет она петь! Разве что шоу яркое покажет. Настя порвёт Евровидение - однозначно.
|
Шведы - ВЫ УПУСТИЛИ НАСТОЯЩИЙ АЛМАЗ!!!!! БРИЛЛИАНТ!!! Sarah Dawn Finer – Moving On!!!!!! потрясяющая композиция!!! а выбралм такое г..... Malena Erman - La Voix.
Песня - примитивная и надо же было упустить БРИЛЛИАНТ из своих рук!!!! Позорище!!!!! |
Пока очень понравилась Турция :zachot:
|
Светлана Лобода - Be my Valentine(Украина)
(Студийная версия) ;) |
Ааааа!!! Турки молодцы!!! Трэк отличный!!! Автору:zachot: !!! :good: :good: :good: Господа, а Приходько вы зря так об:shit:аете!!! Перевод-то кто-нибудь знает??? И правильно делает, что на украинском поёт!!! Пусть Украине и будет стыдно!!!
|
Самые Лучшые! :))
AySel feat. Arash - Always (Азербайджан) |
оо спасибо послушаю ;) ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)