Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   DJ Oleg-Off & DJ Jim feat. Лев Лещенко - День Победы 2010 (DJ Burn Re-Edit) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=459641)

siverski 07.05.2010 15:02

Ответ: DJ Oleg-Off & DJ Jim feat. Лев Лещенко - День Победы 2010 (DJ Burn Re-Edit)

офигенный и актуальный трек!!! спасибо!!!

yozhic 07.05.2010 15:57

Ответ: DJ Oleg-Off & DJ Jim feat. Лев Лещенко - День Победы 2010 (DJ Burn Re-Edit)

ух и начну в 12 00 с 8 на 9 мая свой сет с этого трека!"!!!

VictoryDay20 07.05.2010 18:50

Verolom,
slamdj, Праздник со слезами на глазах!Какой ценной этот праздник достался нашему народу?Жаль мне вас,обозначить праздник Дня Победы можно и другими песнями военных лет,даже перепев их!Только понимать надо где грустно а где весело!Вы бы еще похоронный марш сделали танцевальным господа ремиксёры,а чё такого?весело эгей!!бабушка квартиру оставила в центре города!!!Давай веселись,танцуй,бабушка умерла!!!Страшно за такое поколение,нам оставили такое наследие,а мы элементарно не умеем чтить и помнить своих близких и родных,устраивая
танцы под музыку их боли и страдания,не одного не видела ветерана который бы веселился слушая День Победы,хотя бы на этим задумайтесь,прежде чем писать ремикс,бутлег и тем более играть это!

VictoryDay20 07.05.2010 20:22

Для тех кто не понимает что такое песни военных лет,вот вам простой пример,как можно сделать праздник праздником,чтобы было понятно что это День Победы,немного мозги просто надо включить!Сделала за 15 мин,полную версию не дам!Разозлили очень :005:естественно это mash up.

ag_burn 07.05.2010 22:54

VictoryDay20, да молодец что сделала! я могу сейчас также сказать,что ВЫ уважаемая осквернили замечательную русскую песню,смешав с дешовым г*вном в виде трека We now speak americano...пффф...
я еще раз говорю ВЫ имеете право на свое мнение! так оставайтесь же при нем!
и не надо тут никому ничего доказывать!
если хотите подисскутировать на тему о Великой Отечественной Войне прошу пройти в "Болталку"!

SILVER NAIL 08.05.2010 01:07

спасибо актуально сыграем!!!

DJ ARTEM Night 08.05.2010 03:32

неплохо

slamdj 08.05.2010 06:15

Цитата:

Сообщение от VictoryDay20 (Сообщение 4325622)
Verolom,
slamdj, Праздник со слезами на глазах!Какой ценной этот праздник достался нашему народу?Жаль мне вас,обозначить праздник Дня Победы можно и другими песнями военных лет,даже перепев их!Только понимать надо где грустно а где весело!Вы бы еще похоронный марш сделали танцевальным господа ремиксёры,а чё такого?весело эгей!!бабушка квартиру оставила в центре города!!!Давай веселись,танцуй,бабушка умерла!!!Страшно за такое поколение,нам оставили такое наследие,а мы элементарно не умеем чтить и помнить своих близких и родных,устраивая
танцы под музыку их боли и страдания,не одного не видела ветерана который бы веселился слушая День Победы,хотя бы на этим задумайтесь,прежде чем писать ремикс,бутлег и тем более играть это!

кстати в прошлом году так и не поставил ремикс DJ Young and Dj Archy - Den pobedy на 9 мая.как то рука не поднялась,наверно все таки подсознательно сработало то о чем вы говорите..

djkilovat 08.05.2010 11:18

старенькие миксы...

gabo91 08.05.2010 11:39

спасибо..оба трека понравились...

Ivan Stitch 08.05.2010 12:29

СПАСИБО ! ЗА ЭТОТ ТРЕК ! У МЕНЯ ДЕД ВСЕ ПРОШЕЛ ! МЫ ПОМНИМ И БУДЕМ ПОМНИТЬ ! Я ПОДНИМАЯ БОКАЛ ЗА ВСЕХ КТО ПРОШЕЛ ЭТО И ЗА ТОГО КОГО НЕТ УЖЕ РЯДОМ ! СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maxmr 08.05.2010 13:44

первый забрал :)

VictoryDay20 08.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от ag_burn (Сообщение 4328882)
VictoryDay20, да молодец что сделала! я могу сейчас также сказать,что ВЫ уважаемая осквернили замечательную русскую песню,смешав с дешовым г*вном в виде трека We now speak americano...пффф...
я еще раз говорю ВЫ имеете право на свое мнение! так оставайтесь же при нем!
и не надо тут никому ничего доказывать!
если хотите подисскутировать на тему о Великой Отечественной Войне прошу пройти в "Болталку"!

1.Своим примером я только показала как можно песни военных лет использовать в ремиксах.Оригинал который взят для примера,изначально
был задуман как развлекательный жанр,это можно сказать хит 30-40х годов.Песня которая звучала в парках культуры и отдыха.Т.е. её предназначение в первоначальном виде было как развлекательная и ТАНЦЕВАЛЬНАЯ песня!В чём осквернение?смешно честное слово,ваши отговорки и попытки сделать кого то виноватым и всячески откреститься от сделанного,еще раз наталкивает на мысль о вашем не профессионализме и не понимания сути вопроса,это может быть либо в силу возрастных причин,либо...ну вы надеюсь понимаете.
2.Да я смешала с we no speak americanо потому что они практически одного времени,потому что в военное время американцы были нашими союзниками,потому что при создании mash up общий смысл из различных треков должен обязательно присутствовать!
3.Что касается гавно трека,тут вы еще больше показали себя с хорошей стороны,Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano сегодня звучит по всему миру!Несколько недель в топ битпорт на 1 месте,стоит в плейлистах огромного количества DJ's,молчу про то что творится в Московских клубах,когда трек играет.На ушах все стоят!Уверяю вас,в таких клубах дешёвая музыка не играет,там ди джеи думают головой!
Выходит вы снова не компетентный человек в мире музыки,если не смогли услышать хит,еще и обозвав его,сделав это вы даже не представляете сколько человек над вами смеется.ну да ладно.
4.Мне больше не о чем с вами разговаривать,выводы я уже сделала,о вас,ваших взглядах и на многие другие вещи(про качество re-edita уже не буду писать,оставим это на суд авторов они лучше знают свой трек,лично я кроме двух изменений ничего не услышала,которые сделать можно за 5 мин.т.е. дописав re edit и как там вас,вы решили стать супер пупер ди джеем?цирк блин бесплатный:lol:)Так вот,рано или поздно(лучше рано) вы поймёте насколько были не правы!
5.Последнее,не надо мне говорить что делать и где обсуждать темы,девочка взрослая,сама разберусь,правила форума хорошо знаю,
а вот господа модераторы в очередной раз поблажки дают и спускают всё на тормозах,место вашему re edit либо в разделе промо,либо в корзине(будь я модератором так бы и сделала)Так что радуйтесь,нажмут вам еще пару десятков спасибо,тешьте себя мыслью какой вы п*****ый диджей,вставив фразу Левитана и кусочек оригинала,на чужой трек.
АДЬЁС!!!

VictoryDay20 добавил 08.05.2010 в 15:46
slamdj, Спасибо вам большое за понимание,очень хорошо что есть подсознательные чувства,которые помогают принять правильные решения,
из за одной не поставленной песни,с вами ничего не случится,а вот сыграв её вы еще не знаете какая была бы реакция,здесь много на форуме кто разделяет мои мысли,значит и в клубах такие будут и возможно кто то захочет вам сделать замечание,в какой форме зависит уже от уровня вашего клиента,попадётся какой нибудь спецназовец,боюсь там и похоронит.Так что очень хорошо что вы приняли такое решение,себя уберегли от позора и другим не дали повод для размышлений.А вот те кто скачал и думают играть это,задумайтесь о выше сказанном,чтоб День Победы не стал для вас днем позора и посещения поликлиники!
slamdj Спасибо еще раз :22:

John Ree Volt 08.05.2010 17:01

Прикольно, вот только для клуба голоса лещенко не надо, лучше пусть dub версия - итак все поймут, про что диджей играет!!!

directdrive 08.05.2010 17:06

Конечно, не шедевр, но чтобы подчеркнуть атмосферу праздника покатит)))

Magicsound 08.05.2010 17:36

В 00 сегодня однозначно,отыграю. Спасибо!

ag_burn 08.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от VictoryDay20 (Сообщение 4337002)
3.Что касается гавно трека,тут вы еще больше показали себя с хорошей стороны,Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano сегодня звучит по всему миру!Несколько недель в топ битпорт на 1 месте,стоит в плейлистах огромного количества DJ's,молчу про то что творится в Московских клубах,когда трек играет.На ушах все стоят!Уверяю вас,в таких клубах дешёвая музыка не играет,там ди джеи думают головой!
Выходит вы снова не компетентный человек в мире музыки,если не смогли услышать хит,еще и обозвав его,сделав это вы даже не представляете сколько человек над вами смеется.ну да ладно.
4.Мне больше не о чем с вами разговаривать,выводы я уже сделала,о вас,ваших взглядах и на многие другие вещи(про качество re-edita уже не буду писать,оставим это на суд авторов они лучше знают свой трек,лично я кроме двух изменений ничего не услышала,которые сделать можно за 5 мин.т.е. дописав re edit и как там вас,вы решили стать супер пупер ди джеем?цирк блин бесплатный)Так вот,рано или поздно(лучше рано) вы поймёте насколько были не правы!

Уважаемая!) Не хочу никого тыкать,но всё же данная работа явно не является качественным примером...Хит - не есть аксиома качества!А тем более у нас в стране...Жаль но пока мы позади планеты всей...
Кстати...Пишет вам сейчас не автор данных работ (имею доступ к аккаунту).Согласен с вами только в одном,что можно и ремиксы делать другие и материал под реворки находить не столь явный.Но есть но....Каждый смотрит со своей башни.

dosik 08.05.2010 21:20

ВЕРНИ!!!!

3D 30.05.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Justin (Сообщение 4295471)
маразм крепчал

точно подметил..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)