Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=575552)

Sanche-zZ 15.07.2010 09:15

Ответ: DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix]

"За изобретение ставлю пять, а за экзамен два" :)

maxx09 15.07.2010 09:46

Re: DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix]

ну да, вообщем то достаточно так интересно получилось. Единоросы, плясать всем! :lol:

Nevod 15.07.2010 10:44

Ответ: DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix]

трек конечно так себе,но вот когда видео посмотрел то очень задело,видео наложено под трек супер!
я даже себе на страницу в контакте добавил это видео!

djvolsky 15.07.2010 11:44

Это просто космически круто!

Yakut 15.07.2010 13:57

мдя, задумка неплоха, но как выразились ранее - Грува напоминает, да и чет жесковато для соула звучит.

DJ Koza Nostra 15.07.2010 15:42

Хм...ну разве к следующей предвыборной компании Медведева...а так он вряд ли нужен...

Цензор 15.07.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Sputnik (Сообщение 5353522)
Достаточно интересно, и главное по-философски!

трек действительно заставляет задуматься...о вечном и светлом...музыка очень позитивная,но при всем при этом в клубе я бы такое не поставила!посему пусть тут полежит!а вообще с голосом президета уже были треки,правда с голосом обамы-нашего впервые слышу))):)

VladVegas 15.07.2010 19:35

Вокал высший!!! :)

Sonik Jeromiz 15.07.2010 23:46

Музон пойдёт, а вот видео нелепое!
Я такое тебе налеплю в три секунды, имеется опыт ;) и подставлю музочку..
По большому счёту идея не плохая, а вот реализация неудачная, возможно просто устарела эта тема...:oops:
Спс за знакомство! Видал и получше..

True Max 16.07.2010 01:15

Оригинально,очень оригинально! Прикольно получилось,послушать в самый раз))) Аранжировка очень качественная,вообщем мне понравилось

Dj CooleR 16.07.2010 13:37

Это добро! Спасибо.

Datskiy 16.07.2010 14:01

Завтра в Курск еду, проверю его на деле.

AndOne_Air Up 16.07.2010 15:06

мУЗОНЧИК НА ВЫСОТЕ!:)

djgoloffkin 16.07.2010 15:41

не для клуба этот трек. мелодия слишком не вписывается для клубной тематики)))))))

Datskiy 16.07.2010 16:49

Впишется если преподнести интересно

hold 16.07.2010 18:56

больше нет тем ремиксы писать? он же нерабочий заранее. ознакомился.

kresnik 16.07.2010 19:08

Любовь смысл жизни! Музон смысл Жизни!!) а КТО знает трек бы понравился нашему Президенту! ?

DAN KOPERNIK 16.07.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от kresnik (Сообщение 5401502)
Любовь смысл жизни! Музон смысл Жизни!!) а КТО знает трек бы понравился нашему Президенту! ?

я знаю.Президент наш современен и весьма либерален. За что честь,хвала и гордость им.

DjKOPERNIK добавил 16.07.2010 в 19:43
всем спасибо за комментарии.

Ребята, музыка - это не только клубная музыка под которую пляшут на танцах от Калиниграда до Находки. Есть еще просто хорошая МУЗЫКА. Что касается меня - это гораздо интересней ныне.Думаю, итак всё понятно. Сколько можно одни танцы писать..Разнообразие необходимо )

tochka 16.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от BO4A (Сообщение 5354732)
Музыка не интересная( только для прикола..... соулфулом не пахнет...

от себя добавлю что работа немножко не дотягивает до сочной красотки.
не хватает чего то.. взять того же Обаму, так он речь толкнул и ремиксы пошли очень неплохие..

IceParty 17.07.2010 00:35

как все таки наш президент красиво выразился!

Yksi 17.07.2010 16:10

хорошо.молодец.

djnuzhdin 17.07.2010 18:45

Какой соулфул?))))

Inge88 17.07.2010 20:26

Как трек, работа мне не понравилась, но задумка оригинальная! Спасибо за ознакомление!

Тидж 17.07.2010 21:02

А за такое разве не сажают?

galaganov 18.07.2010 14:01

оригинально и креативно! забираю по-любому!

djdiesel 18.07.2010 18:24

достойная вторая серия к груву!!!!!
я искал! я нашол! счастье есть его не может не быть!
респект и уважуха!!!!за трек!

даже жаба чутьчуть задавила!!!! с наших президентов токо РНБ писать-
оци руки ничего не кралы уц уц уц и припев женским вокалом владимерский централ!!!!

Murof 18.07.2010 21:27

что то 5 раз послушал, и уже надоел :(

ILSUR ENERGY 18.07.2010 22:26

афигенно. и клип и музыка и Медведев)))
зачот!))))

спасибо!)

DJ RUDI RUSTAMOV 18.07.2010 22:56

мда=))оригинальность сыграла однако=))+!!

Dj strelok 19.07.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Тидж (Сообщение 5415922)

НУ скорее всего Данилл получил разрешение на работу с голосом Д.А. ! это скм логично!

А ТАК ТРЕК МЕГО ! в коллекции имеется ! ! !

DAN KOPERNIK 19.07.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Тидж (Сообщение 5415922)

Д.А.Медведев - Президент России, а не Афганистана.я ответил понятно ? ;)

lalush 19.07.2010 21:32

прикольно, спасибо

DJ Alex Pushkarev 19.07.2010 23:52

Правда жизни.Так и есть.Спасибо понравилось,видео понравилось)!;)

Anthony El Mejor 20.07.2010 01:23

Извиняюсь сразу перед автором трека, но музыка - ГОВНО!!! дешевские какие-то инструменты кааца... В нете можно найти стока хороших плагинов, а не юзать встроенные в фл. Так что развитие - это не меньший смысл жизни, нежели любовь.

A.Shark 20.07.2010 13:20

Попсень...

Indigo 20.07.2010 15:08

Трек заставляет улыбаться ))) просто бесподобно! спасибо большое!

DAN KOPERNIK 20.07.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от DjG (Сообщение 5448692)
Извиняюсь сразу перед автором трека, но музыка - ГОВНО!!! дешевские какие-то инструменты кааца... В нете можно найти стока хороших плагинов, а не юзать встроенные в фл. Так что развитие - это не меньший смысл жизни, нежели любовь.

Старик,да ты философ.. ;)) не извиняйся.мне было бы действительно обидно если бы от твоего мнения,например, решалась ротация на радио.

Раз затронул...у меня "живая" студия.с синтезаторами, семплерами и прочим. Честно заработал на нее музыкой, которая нравится людям, которую продаю. Не знаю что такое "фл", открывал эту программу в 2005 году в последний раз.

Развивайся..люби...,а я послушаю твои работы на плагинах из интернета.
А если нет - то и говорить неочем.Спорят с тем, кто понимает о чем говорит, а не строит догадки.

iMpOsSiBLe 20.07.2010 17:53

Соглашусь, оригинально!
Мододец!
5!

chukin7 20.07.2010 19:01

работа хоть и форматная но не понравилась.

Godunov 21.07.2010 00:05

Re: DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix]

на соулфул не похоже! но спасибо за ознакомление!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)