|  | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] ВАУУУУ ВОТ ЭТО КРУТЬ ЭНЕРГЕТИКА 1000000% ОСОБЕННО С САКСОМ !!! | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] вокальная версия хороша...Спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] с саксофоном версия больше всего понравилась...ее и надо бы забрать!) | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] первый выбрал..спс будем играть))) | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Замечательный релиз! Приятное звучание, больше к прогрессиву. | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] первый трек вообще клааассс!!!! | 
| 
 Re: Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Поддерживаю отписавшихся выше! Отиличные работы! | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] чет дороговато)))) и их можно скачать бесплатно) а трек хорош) | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Очень понравилась работа сакс и  вокал   спасибо  супер темка | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Спасибо, вокальная версия просто отпад, давно искал! | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Фигню какую-то реланиум делает в послднее время:( или может у меня сейчас настроение, что хочется веселья... | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Прикольненько звучит но хайд мне не потянуть. | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] первая версия хорошая) спс | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Ничего не понравилось! Однообразная музяка до ужаса, и не качает совсем! Сэнкс! | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] замечательно получилось... спасибо... супер... | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Улёт!!!:3:  Саксофон просто на высочайшем уровнем!!!:2: Выделю для себя: Sax Dub Remix Автору респэкты)));) | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] а мне больше всего понравилась версия Incognet, но тут её нет.. | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Отличный релиз! Версия с саксом просто убойная! Спасибо! | 
| 
 Re: Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Спасибо! Забираю! Хорошая работа!!! | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] треки вообще обалденные!! | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Отличная работа Славян, порадовал очередной раз, спасибо, привет с Астаны)) | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Треки конечно очень достойные но мне кажеться или версии от Реланиума уже проходили?!или может я ошибаюсь... | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] версия с саксом - отпад | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] ОТЛИЧНО!!! Заряжает! оч энергично! СПАСИБО | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] мега сильно!!!! | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] работы действительно класс... sax версия понравилось...  спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Тема ващеулёт Респект автарам!!! | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Хороший релиз, треки стоящие, выделил для себя некоторые. | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] не плохо, спс | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Просто неземная красотень!!! Сакс рулит!!! | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Оу, вот это бомба! Просто разрыв! ))) :) | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Sax dub версия вааааще улёт! Спасибо за музыку! | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Вот засада нажал кнопку скачать, 202 фреша снялось а трек не скачался. | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] первый понравился!!! СПС, тока вот не пойму почему в электро висит, этож ПРОГ чистой воды..... Или тупо потому что сюда больше народа заходит??? Ну что, уже достатоно скачали, можно и в прог перетащить .... | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] с саксом более менее неплохо вцелом ничего для себя не нашел | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] отличный релиз,спасибо | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] Афигенское музло!!! | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] вот здесь я солидарна со всеми-отличные треки!!!правда,первый и второй почти одинаковые,а вот 3й вкуснятина -сакс просто на высоте!!! жалко фрешей маловато(((не,ну просто ахренительные треки!!!! | 
| 
 Ответ:  Max Creative & DJ Cross - Don't Leave Me Now (Relanium Remix's + Bonus) [2010] хочу сказать что ну не та музыка сейчас! Она какято вся простая.. Тут говорят что автор потрудился и тп и тд. Да где тут труд? два акорда два притопа. Ранше у этого музыканта была зашибеная музыка типа Hi_Tack_-_Silence_(Relanium_Rework) hard_rock_sofa-break_the_sun (relanium_remix) JAYBEE - Only For You (Relanium remix) да и нетолько у него. Вобще у всех в 2008 году музыка другая была! в ней была душа, которую автор закладывал. Это по звучанию можно сравнить. Сам послушаеьте и сравните. И это ещё многие называют Мего круто, бомба и тп. Думаю такие как я найдутся ещё с похожим мнением. Ибо музыка сейчас пишется за денги а не от души! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)