![]() |
Ответ: Nari & Milani - Atom (Original Mix) [2012]
Del
|
яма не в какие ворота , шумная , не понятная
основная часть , нууу вообще обленились , да что ни кто не видит ? это же Nari & Milani - Kendo версия 2.0 oh my god ... переделали чуть чуть и что !? пошла жара ? нет , нет ! не пошла ! работа так себе ! читал в интернете и соглашусь с теме кто отписывал - как и на Kendo ждем на Атом Edit от Steve Angello ибо на Кендо Едит Анжело меня зацепил не хило прог хаусом он разнообразил не хило после начальной долбежки , а оригинал так себе , ну ... надеюсь на Эдит Стива !!! П.С не понимаю зачем было тут постить не официальный релиз (тем более что он туфта что по времени что по качеству ), я думал об этом сайте другое что тут по правилам , а оказывается не понятно . |
vot eto tracharaaaaaaaaa pipec kakoito kolbasit ne po detski!!!!!!!!!!!!!!!! krasavci rebyata respect!!!!!!!!! ;)
|
Ребята, да о чем вы??? как народ уйдет? я лично играл этот трек у нас в провинции и я бы не сказал, что у нас публика очень продвинутая, главное хорошо его подать! А так вообще трек жара!!! народ у нас просто прыгал
|
Просто наилютейший тречара)
|
ну если только,для больших площадок)))спасибо))
|
Интригует начало, а дальше как-то странно, впрочем забрал может чего придумается.... спасибо!!!;)
|
Цитата:
|
Легко и не принужденно играется этот трек =)) только рекомендую убирать его через пару минут ))
|
Вы че, этот трек просто рвет!!
Вчера Avicii играл его в Праге! http://www.youtube.com/watch?v=RSNhS...7&feature=plcp |
ожидал лучшего!
|
Добавлен ВАВ!
WAV ![]() |
Помню на Сенсе этот трек разрывал сыграли Axwell и Sander van Duron
|
спасиба, меня удивили, это бомба....
|
так странно было читать комментарии: "трек не поймут", "уйдут с тапцпола" и тп ))) трек жесть, но огонь. Народ просто с ума под него сходит )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)