|  | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] хороашя версия, играем)) | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] Достойный вариант....и думаю...лучший для меня! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] Slash Junior всегда радовал своим позитивом. Твердая пять. | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] Хорошая спокойная версия. Взял. Спасибо :) | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] Вокал мне неподуше... музыка отличная. Дабку взял бы | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] Неплохой вариант, можно использовать, тем более качество вокала здесь почище будет, чем в прежних работах!;) | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] неплохая версия,пригодится обязательно!!! | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] простенько легонько танцевально!мне нарвится!спасибо! | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] очень good, спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] Хороший  ровный трек качаю | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] суперский ремикс ! очень понравился .спасибо | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] Хороший ремикс, спасибо. | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] Отличная работа!!! sps | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] очень клёвая тема получилась ! спасибо .:ten: :vinyl: | 
| 
 Ответ:  Данко - Московская Ночь (Slash Junior Remix) [2012] Прикольно. Немного в припеве изменили гармонию, но это не помешало драйву. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)