![]() |
Ответ: Изя Листин - Розовые розы (Светка Соколова, хир ми тунайт) [2012]
прикольный ковер;))
|
Довольно интересная и вполне качественная в плане совмещения двух гармоний идея, но звучание вокала затмевает оригинальность работы ;) Знаю, что "артиста легко обидеть", но всё же звучание вокала сводит на нет все попытки сделать работы стильными - вокал сразу возвращает нас в мир ресторанно-свадебной атмосферы... :cry: Мне кажется, Изя, что твои идеи имели бы больший успех при использовании не своего вокала :oops:
|
для коллекции взял, спасибо
|
в целом все понравилось... кроме как уже упоминали - вокала((
|
Все бы ничего а ведь реально правы предыдущие комменты, попахивает плагиатом.
Изя выдал за свое произведение, не указав автора оригинала. На PDJ, например, за это легко могут забанить навечно. |
Цитата:
Это не ремикс, а кавер версия - и все "кошерно" Автор музыки указан Автор слов тоже Исполнитель - известен =) То что используется в аранжировке элемент известной песни - так можно всю отечественную эстраду в плагиате обвинять А у меня все честно в названии даже этот "элемент" отражен Разве не прикольно? :008: |
Цитата:
Автор Кавера - Название Оригинала (Автор Оригинала Cover) А пока что это банальный плагиат ради поднятия своего имени и не более. Эдак мы все начнем делать ремиксы без указания автора оригинала, использовав мзначально чужую идею как свою. Аналогично же и с кавером/ремейком. |
Лично мне понравилось,в формате 80-90 всегда работа будет востребована.
|
Цитата:
ИСПОЛНИТЕЛЬ - НАЗВАНИЕ ПЕСНИ Все остальное пишется в кредитсах Будьте - профессиональней, господа Ди-Джеи ;) |
Ответ: Изя Листин - Розовые розы (Cover гр."Веселые ребята") [2012]
Оригинальная версия. Гармония хорошо подобрана. Но вот исполнение не понравилось.
|
Интересная работка как и все предыдущие !!! Изь попробуй ее по ритмичный сделать )))и какой нибудь сакс туда супер будет... Спасибо за работу!!!
|
извращение какое то
|
Понравилось, заберу.
|
Цитата:
Насчет непрофессионализма, непрофессионала в зеркале узрите Изя Мойшевич. ) Достаточно вкусить голоса и дешевых орранжей а-ля ретро пати. ) Изя, хир ми тунайт. ))) |
мне понравилось. приятно слушается. спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)