|  | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] очень красиво, спасибо :music: | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] это ультра модно,четко,и самое главное как я определяю крутость что я сразу сам стал сидя на месте задорно плясать с улыбочкой чуть ли не до мурашек!!!!ну просто красава))))учитывая то.что мне особо никогда не нравились ремиксы на этот трек | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] Superior!!! | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] бессмертный трек))) спасибо - забрал | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] аатлична)))) | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] спасибо хороший ремикс | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] Отличная работа)))) Советую всем!!! Огромное спасибо за материал) | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] Даже не ожидал! Круто! | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] Приятно очень , вокал тем более прям ровненько звучит короче ок ! Забираю! | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] очень и очень шикарно получилось! я в восторге, спасибо! | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] в ямах очень нравится, как звучит. А так чересчур бодро) вокал более лиричен! | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] Приятная мелодия...работа для души! Спасибо | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] Шикарная версия !!! Люблю работы Слеша !!! | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] На любителя. Мне не очень нравится этот трек. В ремиксе он звучит не плохо но и не енергично...так себе... | 
| 
 Ответ:  R.e.m. - Losing My Religion (Slash Junior Remix) [2012] Хороший ремикс, слов нет, возьму послушать...спасибо))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)