![]() |
Ответ: Dj Kvant - Mashup Collection [2012]
Взял в коллекцию три....остальные не очень..спасибо!:30:
|
Супер!!!!
|
работы просто супер можно взять парочку для работы
|
скачал все без раздумий! твёрдая пятёрка за всё! обалделлые треки, бешенная энергетика! спасибо трижды!
|
тоже парочку забрал в компиляцию, спс труд, буду следить за творчеством!
|
Phunk A Delic & Kleinenberg - This Is Fucking Miami Rockin так то у баура в мегамиксе играет этот трек, помоему он оттуда и вырезан, просто в начале и в конце бочка добавлена вообще левая какая то...
А ну еще акапелла матиаса воткнута и то криво. пару работ вообще не в тональность. прекрасный пак! |
;) есть парочку не плохих,спасибо забрал))
|
Gotye - Somebody That I Used To Know (Dj KvanT Booty mix) - забрал с удовольствием, жирненько так и плотно, как раз на-порвать.
Phunk A Delic & Kleinenberg - This Is Fucking Miami Rockin (Dj KvanT Fucking Mashup) - хорошая напоминалка и экскурс в прошлое. Таки есть еще вещи, которые парой аккордов и мелодией заставляют получить музыкальный оргазм. Deep Dish & Nari Milani & Nirvana - Smells Flashdance Party (Dj KvanT mashup) - есть таки священные коровы, которых трогать для того, чтобы было не стоит. Вредно это и получается каком к верху как ни крути. Нирвана из той же оперы, столько попыток было сделано на эту тему и ни одной удачной. |
Отличный пак.многие работы понравились!
|
есть интересные вещички;)
|
Забрал только последний
|
ай как некрасиво пиздить чужие треки!!!! так то Phunk A Delic - Rockin мой мэш и у баура играет именно моя версия!!! передавай огромный привет "автору" данного пака
|
молоток, есть вещи достойные!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)