|  | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] отличная работа! сразу лажится на слух! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] Супер! Спасибо! Всё на месте. Драйв и настрой!:good: | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] Игривый саунд...Спасибо | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] хорошая работа..молодец,жму) | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] Самый лучший ремик на этот трек на мой взглят +5:39: | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] молодцы ребята, получилось очень здорово)) | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] неплохо, порадовали | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] Порадовал, спасибо, забрал | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] Отлично! | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] Спасибо за трек. | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] Не скажу что "ВАУ!!!БОМБЕЗНО!!!" , но в работе пригодится...не самая плохая версия!!! | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] да не плохо звучит!!! | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] Микаэле делает всегда отличные ремиксы  ребята отлично так держать | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] Работа, достояная внимания, бодро и танцевально!) Спасибо!) | 
| 
 Ответ:  Wiley feat. Skepta  – Can You Hear Me (Ingo & Micaele Remix) [2013] круто!) Куба и Нейтан в стороне) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)