|  | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Миха агонь!))Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] своеобразный ремикс получился у тя,мне понравился | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Не в восторге, спасибо | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Суперский ремикс!!!Настроение оригинала присутствует!!!Миша как за частую - НА ВЫСОТЕ :) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Трек норм, ну вот вокал как будто отдельно от музыки звучит, и неразборчиво. | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Для меня не очень( | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] прекрасно сделано :) спасибо | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] беру в копилку, послушаю еще раз )) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Интересно сделано, опробуем. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] ради музыки для мешей возьму..а так вокал сам по себе..мелодия сама по себе) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Вокал размытый...а саунд не дурно звучит! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] попробывать надо | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Не слышал оригинала даже. Но данная версия нра! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] Спасибо за ознакомление, работа хороша) Но этот трек Дорна мне сам по себе не нравится, поэтому мимо) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Невоспитанный (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] для пьяных....ничего не понял, мутное какое-то все | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)