![]() |
Ответ: Luxury Music - Mashup & Booty Sampler Vol. 3 [2013]
Цитата:
В работе Usher Vs Slider & Magnit- Yeah (Alex Mutti & Dj Gladiator Mash-Up) использован трек Дорна - Бигуди в ремиксе Slider'а и Magnit'а. Будьте внимательнее. relaxdj добавил 20.09.2013 в 01:29 С 50 Cent'ом согласен, вышел похожий трек. Мысли гениальных людей и DJев сходятся))) |
Отслушав весь пак, прочитал коменты всех учасников и ценителей. И задался вопросом, я один такой кто выделил и взял меньше 2-х треков (1н)... Все работы не скажу что противные ,запильные ,нет . Есть изюм, есть сюжет, но где такое сейчас преподносят народу, это сейчас пропагандируют? Я ужаснулся...Либо я уже все в ловушке, либо мир Рос-я еще больше опопсела и садится в лужу.
Не хочу обидеть ребят (DJ) старавшихся над паком, это похвально , и я говорю им СПАСИБО. Я просто рассуждаю. |
Отличный пак))) Респект Dj Cvet и Dj Pitchugin!!!
Подскажите а что здесь играет в основной теме DJ Nejtrino & DJ Baur [Recover Project, Technotronic vs DJ Nejtrino & DJ Baur - Pump up the sweet dreams (DJ Ali & DJ Ozz Mashup)] |
Очень много отличный работ, спасибо за пост!
|
Хороший пак,взял несколько работ)
|
Всем большое спасибо за проделанную работу!!!
|
4 терка для себя выбрал!!
спасибо за такое разнообразие!! |
стыцамен, тимберлэйк, солвейг, хей нау - да, остальное увы
|
спасибо,взял пару работ.. на пробу.выходные будут неплохими...
|
И это Эксклюзив!?!?!? пфффффф!!! не смешите мои грязные тапочки))) это ТРЭШ! печаль что в России моду на клубную музыку диктует город - сборище гастробайтеров и чурок-чучмеков)))
ПОЗОР!!! во всем мире уже все отказалить от мэшей и бутлегов и только в нашем колхозе все по прежнему))) |
Цитата:
+1 |
не очень порадовал... большинство тем заезжено уже буквально до дыр и актуальность их очень и очень сомнительна ......
|
буду слушать и выбирать! спасибожму!)
|
много робот ребята что то буду вибирать)
|
выделил пару работ от баура, остальное всё мимо, сделано всё хорошо, но идей интересных для себя так и не услышал, большинство работ просто затёртые до дыр...:009:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)