![]() |
Ответ: Ирина Нельсон - Рассвет [2008]
Трек СПЕЦИАЛЬНО НАПРЯМУЮ перезалил с ПРЯМОЙ mp3шной ссылки (с цифрами) с сайта МК, во избежании каких-либо "претензий"...чтобы не подумали, что я "втихую" скачал новое качество и перезалил его сюда "по-быстренькому". Вот и всё.
|
По новой тему надо создавать, а не перезаливать! С сегодняшней датой!
|
мда...
|
Я с вас валяюсь
поясняю тут: Причина удаления проста - трек в свободном доступе находится на сайте МК (откуда он и был взят). И второе, "старая" ссылка на этот трек находится на первой странице форума (в шапке) в "Свежих релизах" под номером 2. Пользователи в первую очередь будут "натыкаться" на эту тему..поэтому, вторая тема была удалена, а в первую перезалит трек в таком виде, в каком он есть на сайте Московского комсомольца (с прямой ссылкой на скачивание...) Я не пойму, в чём проблема?? |
Проблема в том, что эта тема была создана 12 октября, и тот кто качал рип с этой темы больше сюда не зайдёт!
|
И по-моему кое-кто, кажись, забыл..что релизы по идее делаются для людей, а не для самих себя.......
Мне абсолютно непонятно ваше возмущение :confused: LetosveT добавил 23.10.2008 в 19:11 Temp FM, если возмущение только в этом...то сейчас всё будет..секунду.... |
Просто я возмущен. Я качал трек в качестве, но тему удалили. Так и не докачал.
|
Цитата:
Ты просто забыл в теме уточнить человека благодаря которому появилось качество это не очень красиво! Без него кстати ты бы и не знал что есть такой сайт мк где есть этот трек... |
Цитата:
Пользователю отписался, модератора поставил в известность (чтобы подписал "студийное качество" к этой теме)... LetosveT добавил 23.10.2008 в 19:35 Цитата:
И давайте на этом оффтоп закончим. Ещё раз повторю - не вижу причин для такого "беспокойствия"... |
Ну если он выложил этот трек, то зачем ты его еще раз залил, если это одно и тоже? Какая разница откуда он его взял. Он выложил трек первым, значит его трек и должен был остаться.
|
Цитата:
На этом моменте разводить демагогию дальше отказываюсь :rolleyes: Уже всё конкретно объяснил. Повторять и объяснять по второму кругу не хочу. Скажу в заключение - перед тем, как залить трек с хорошим качеством - я отписался модератору...Если бы что-то было с моей стороны неправильно (или противоречило правилу форума), думаю, что та тема бы осталась, Вам так не кажется?!! |
Ответ: Ирина Нельсон - Рассвет [Студийное качество] [2008]
Перезалил в новом качестве и это замечательно.... Не пойму, зачем всякие никчемные разговоры про файл разводить....
|
lovi :zachot:
|
Спасибо
понравился трек |
Слушал более раннее вложение, честно говоря не знаю что сказать.......
Посмотрим, время покажет.:) В любом случае спасибо за труд и кавчевство!!!:zachot: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)