![]() |
Ответ: Вирус - Ты Меня Не Ищи (Dj Jurbas Remix) [2015]
короче у парней все версии лучше))..для корпората сойдет))
|
WTF?????
Вот есть же время у людей...все мелодии поменять на другой звук и выложить типо это ремикс. До вас уже всё сделали. Столько треков имеется на которые можно попробовать новую идею звучания положить... а тут снова Вирус...жесть.... Вирус - Ты меня не ищи (Free Dj's Rework Ver. 2) Вирус - Ты меня не ищи (Free Dj's Rework Ver. 1) Как заходили те реворки так и будут заходить дальше. |
ВЧЕРА ПРЯМ ВО ВРЕМЯ СЕТА ВСПОМНИЛ ЗА ЭТУ РАБОТУ,БЫСТРЕНЬКО ЗАШЕЛ СКАЧАЛ И ПУСТИЛ НА ТАНЦПОЛ!!!НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ,ЛЮДИ ОДОБРИЛИ)))СПАСИБО)))
|
И главное столько негатива в отзывах! Никто не заставлял вас качать сие творение, все расстроились будто эту песню запретили играть, или все расстроились потому что так долго ждали, а получили не то что ожидали! Как правило люди получают всегда не то что ожидают, а по течению обстоятельств играть диджеи не умеют! да, да, не умеют! Ритм на танцполе и характер публики определять надо, а не ляпать самомнение - я про то, что, можно колхозанам крутить оригиналы на свадьбосе, а можно и в клубе блеснуть оригинальным настроением обновленного трека и это заметят люди, которые объелись оригиналов, любая идея взятая на зачет и доработана приветствуется, однако жизнь это развитие, а не регресс. ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)