Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Inna - Hot (Roman B Radio Edit) [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=129298)

DJ M@X 04.03.2009 11:18

Ответ: Inna - Hot (Roman B Radio Edit) [2009]

Очень понравился ремикс !!! Путин ждём фулл !!! Спасибо !!!

Dj father 04.03.2009 11:40

Ни рыба ни мясо... не понравился!!!!!

Maks Noisy 04.03.2009 11:43

Мне тоже что-то не особо понравилось сие творение...Фула ждать не буду...Спасибо за ознакомление

HEYLAND 04.03.2009 11:55

Вот это Бомба) спасибо большое!:2: :2:

Noilk 04.03.2009 12:05

спасибо!!

HEYLAND 04.03.2009 12:15

Трек превосходный ! жду полную версию!

Yoshitoshi 04.03.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Dj father (Сообщение 1189804)
Ни рыба ни мясо... не понравился!!!!!

Полностью солидарен! Кроме того, что в ремикс не передаёт красоту и гармонию, что есть в оригинале, в треке отсутствует развитие, как и в целом звучание у автора сего "произведения" - один и тот же дешёвый звук в каждом треке на протяжении уже какого времени.

MadAngel 04.03.2009 13:37

Отлично!! С нетерпением жду фула.. Спасибо..

DarkDan 04.03.2009 13:41

мне не понравился...
ремикс от клабджтим рулит)))

Ar1s 04.03.2009 13:47

отлично!, мощненько так, ждем полную:)

Путин В.В. 04.03.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Hyper (Сообщение 1189921)
Полностью солидарен! Кроме того, что в ремикс не передаёт красоту и гармонию, что есть в оригинале, в треке отсутствует развитие, как и в целом звучание у автора сего "произведения" - один и тот же дешёвый звук в каждом треке на протяжении уже какого времени.

Уважаемый!!!
Вы бы для начала что-нибудь сами попробывали сделать, а потом бы писали такое!!!
Кроме дешёвых бутлегов похвастаться то и нечем!!!
Прошу заметиь, что звук у Романа уже давно не тот, что был раньше!!!
И звучанеи треков стало куда более мощным и серьезным!!!

RAMSIL 04.03.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Hyper (Сообщение 1189921)

Мдааааааааа!!!! как можно судь о твочестве чела если у сбя то за спиной ничего нет как уже было сказано выше!!!! Обосрать то все мастера!!! А вот как до дела доходит все молчком!!!! Где ж ваши то треки??? Где ваша гармония, развитие, где ваши то звуки а????? Где они! прдеставь пожалуйста для оценки свои треки!!!!! Вот потом побеседуем!!!
А так пустословить все повторяюсь мастера!!! нао ххотябы попытаться дотичь того чего уже достиг Рома!!!

Yoshitoshi 04.03.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Путин В.В. (Сообщение 1190008)
Уважаемый!!!
Вы бы для начала что-нибудь сами попробывали сделать, а потом бы писали такое!!!
Кроме дешёвых бутлегов похвастаться то и нечем!!!
Прошу заметиь, что звук у Романа уже давно не тот, что был раньше!!!
И звучанеи треков стало куда более мощным и серьезным!!!

Уважаемый. А что "такого" я написал?! Личных обид в сторону автора я не писал, а если даже ты так реагируешь, то только подтверждаешь что в этом что то есть :) Для начала давай не будем заниматься писькомерянием, это уровень детского сада, и на меня и на то что я делаю, стрелки сводить не надо, не об этом речь. Замечу, что бутлеги я делаю только для себя, поэтому я ими на хвастаю и мнение других мне абсолютно безразличны. Но даже если я не пишу подобный "шерпотреб", это мне не мешает оценить его конструктивно и по существу. Ну а то, что большинство, и ты в том числе, восторгаются, меня не особо удивляет. :)

Hyper добавил 04.03.2009 в 15:09
Цитата:

Сообщение от RAMSIL (Сообщение 1190024)
Мдааааааааа!!!! как можно судь о твочестве чела если у сбя то за спиной ничего нет как уже было сказано выше!!!! Обосрать то все мастера!!! А вот как до дела доходит все молчком!!!! Где ж ваши то треки??? Где ваша гармония, развитие, где ваши то звуки а????? Где они! прдеставь пожалуйста для оценки свои треки!!!!! Вот потом побеседуем!!!
А так пустословить все повторяюсь мастера!!! нао ххотябы попытаться дотичь того чего уже достиг Рома!!!

Нет, не надо.
Я диджей а не продюсер, и толк в хорошей музыке знаю, и доказывать ни тебе, ни кому либо ещё ничего не собираюсь.
А судить я могу, потому что есть с чем сравнить :)

Starski 04.03.2009 16:40

первые 45 секунд порадовали... вот думаю лучший ремикс
!!! потом... невнятный однообразный саунд, причем несомненно уже заезженный... стереотипный - почему-то многие считают это мощным и качевым((( сама вещь в оригинальном исполнении очень позитивна... мега великолепнейший вокал с отличной мелодикой в совокупности создают 100% положительный эмоциональный настрой... чего в этом ремиксе к сожалению не удалось!
Предыдущее мнение абсолютно объективно!!!

ABlock17 04.03.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Hyper (Сообщение 1190041)
Уважаемый. А что "такого" я написал?! Личных обид в сторону автора я не писал, а если даже ты так реагируешь, то только подтверждаешь что в этом что то есть :) Для начала давай не будем заниматься писькомерянием, это уровень детского сада, и на меня и на то что я делаю, стрелки сводить не надо, не об этом речь. Замечу, что бутлеги я делаю только для себя, поэтому я ими на хвастаю и мнение других мне абсолютно безразличны. Но даже если я не пишу подобный "шерпотреб", это мне не мешает оценить его конструктивно и по существу. Ну а то, что большинство, и ты в том числе, восторгаются, меня не особо удивляет. :)

Hyper добавил 04.03.2009 в 15:09

Нет, не надо.
Я диджей а не продюсер, и толк в хорошей музыке знаю, и доказывать ни тебе, ни кому либо ещё ничего не собираюсь.
А судить я могу, потому что есть с чем сравнить :)

оставте его ребята пусть пишет чё хочет он правильно говорит он в праве комментить че он хочет это его сугубо личное мнение а послушав его боотлеги понял что человек не понимает что такое гармония !!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)