|  | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) только недавно вспомнил и оригинал нашел  а тут ... спасибо , да , вокала бы по больше | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) не плохо,спасибо! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) Красивый трек!!! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) Классная обработочка!!! Повторяться не буду по поводу вокала... | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) Ничё так тречег.. испробуем... спасибо.. | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) Спасибо! Отличная работа! Давно ждали! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) для ретро пати наверняка самое то пороет спасибо интересный продукт | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) Да вокала маловато совсем! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) что то он мне всё попаться не мог, возьму для ретро вечеринок !!! спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) Отлично получилось Dj Baur красава)))) | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) не буду брать не понравился !!! топорный бас уже поднадоел !!! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) Спасибо за full. | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) Оживили песню... прикольно! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) А мне понравился, и с вокалом не переборщили:) | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (DJ Baur Remix) классный трек..:)  баур красавчик.. спасибо автору.. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)