![]() |
Ответ: ДидюЛя - Arabica (DJ Antonio remix) ; Дорога в Багдад (DJ Нил remix) [2009]
Спасибо, очень давно искал. Хорошее латино)))
|
Ответ: ДидюЛя - Arabica (DJ Antonio remix) ; Дорога в Багдад (DJ Нил remix) [2009]
Спасибо оч понравилось звучания второго трека!!:lol:
|
didjulya_-_doroga_v_bagdad_(dj_antonio_remix) очень понравился :)
как фрэшей будет побольше, обязательно скачаю... |
хорошие треки, спасибо большое, взял оба!
|
Мне очень понравились.. первый был.. второй заберу.. спасибо..
|
У Дидюли некторые треки и в оригинале можно играть...
Неудивительно, ведь сам Alex Astero у него в звукорежиссерах... Еще бы от Алекса ремикс вышел на "водопад"... ремиксы действительно появились 2007м, а выпустили тока щас... kauksi добавил 10.04.2009 в 21:12 надо было в club выкладывать... тут такие ТЕМЫ быстро потонут в куче электронщины... |
Нормальные миксы. Вот ещё есть у Дидюли композиция "Полёт на меркурий" на неё ремикс не помешал бы тоже.
|
Ответ: ДидюЛя - Arabica (DJ Нил remix) ; Дорога в Багдад (DJ Antonio remix) [2009]
и я тоже ничего для себя не нашелл!!!!тухло!!!:shit: :shit: :shit:
|
первый забрал !)))очень по душе ))) спасибо )
|
Дорога в Багдад Супер !!! В выходные отыграл дак меня вся армянская диаспора чуть ли не на руках носила !!
|
Ответ: ДидюЛя - Arabica (DJ Нил remix) ; Дорога в Багдад (DJ Antonio remix) [2009]
Ни одна композиция не поравилась.. спс за ознакомление!
|
Разброс мнений хорош :)
Мне оба трека понравились. Весьма приличный уровень. |
мне тож ни один не приглянулся. вялые и не яркие треки, на мой взгляд...
спасибо за ознакомление. |
ой-за второй ваще просто 100% респект и уважуха!!!!!!!!
так давно ждал его! незнаю как и радоваться. |
Чего в жизне не бывает мож буду в Багдаде проездом отыграб:5:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)