![]() |
Ответ: City Zen;Ned Shepard;Szloboda;Kalva And Paul Thomas;Gregor Salto And More (13 Tracks)
большая часть треков с tech уклоном !...
обостряю свое внимание тольк на первых трех треках !!!))) за работу спс !!!) |
Ответ: City Zen;Ned Shepard;Szloboda;Kalva And Paul Thomas;Gregor Salto And More (13 Tracks)
таких бы постов побольше !...красавец !...треки мега бомба !!!
|
Miku, пост шикарный! для себя выделил:
Shemuratov aka City Zen - Distant Star (Original) Rouzbeh Delavari - Think Inspiration (Christian Cambas Remix) Kalva And Paul Thomas - Flightmare (Original Mix) Спасибо! |
Миха, тебе за одно создание такой темы надо памятник поставить! :lol: Естественно, качаю, всяко что-нибудь понравится! Спасибо за подборочку!!! :008:
|
Отмечу Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix)...
|
Спасибо за подборку, хорошие песни! Наибольше понравилась Ferty - Black (Original Mix) :)
|
Выделю 2 трека,на мой взгляд это лучшие треки из данного поста!Их та я и забрал!Спасибо за проделаную работу!
Shemuratov aka City Zen - Distant Star (Original) Gregor Salto & Kaoma - Lambada 3000 (Arena Mix) |
воу бро!
порадовал ты мну! Katsarov - Memories Of Summer (Stephan Panev Remix) - очень грустный, с содержанием чудесной мелодии, забрал не раздумывая! Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) - ямы в треке очень понравились, красиво! |
Ну чтоже Майкл. Пройти мимо невозможнго. Поэтому получай по заслугам.
1. Незнаком с данной сторной творчества Ситизен. Недурно. Очень интересно. Забрал. 2. Стрёмный трек. Всё вроде на месте а изюма нема. Какой-то прям халтурный чтоли. Вообщем - фигня. 3. Есть близкие черты к первому. Хороший теч. Но для меня там мало дров . В технаре люблю мощь . А он мягок. Хотя и как прог сам мало засасывает. Воть. 4. Ощущение , что трек разгоняется , разгоняется а взлететь так и не смог. Посему - оставлю здеся. 5. Сильная тема. Самая мелодия потрясает. Исполнение хорошо. Опять же технично. Но я думаю это лучшее проявление этой темки. СПАСИБО ! 6. Мимо. 7. Чистый транс. Очень интересный. Гитарка правда некрасиво вступает для меня. А самая очень гуд заряжает. Пожалуй забиру. Буду прислушивать. Кстати если есть ещё версии - послучи. Любопытно мне. 8. Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix) без раздумий моё! Респектоз отдельный тебе. Ух. Вот так движуха. 9. Незнаю как и выразить . Вообще очень чёткий трек. Нереально недвигаться. При всей его цикличности - инструменты ВАХ. Клуб в щебки разнесёт. Ой а сопля -то какая красива. 5 , 5 и ещё раз 5!!! 10. Omnisphere мимо. Лаунж этакий. Нет движения , а значит не моё. 11. Чистый клаб. Вот сам послушай. Там нет развития пргрессивного. Неоценил я трек. Увы. Хотя если бы где-нить услышал подёргался бы с удовольствием. 12. Не . Совсем как-то буз души. 13. Трек интересен кратким моментом. Остальное увы не бьёт. Спасибо огромное за пост. Радуешь ты меня своей работой. Редкий гость в этой ветке. Но знаю , что держишь марку! МОЛОТОК! Если будет чаго стоящего - прошу стучать. Буду рад. |
Цитата:
Цитата:
|
Не скажу что понравились треки, но отмечу
Shemuratov aka City Zen - Distant Star (Original).mp3 Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix).mp3 |
Очень порадовал трек Шемуратова...
мелодика в треке пронизает до самой глубины сердца,вообще трек на 5+... Ремикс от Шепарда тоже впечатлил,очень качественная работа,качает то что надо... еще пришелся по вкусу трек Панева,остальные треки докачаю отпишусь позже,спасибо пока за это большое) |
отличный пост...есть что выбрать и послушать!!! респект! спасиб!
|
Нашел здесь для себя два маленьких чуда, просто замечательные работы - Shallowgrave и Szloboda, благодарю аффтора...
|
По поводу твоего отпуска.. никому не интересно, ближе к делу! :lol:
И как ты описываешь каждый трек тоже)) каждый сам для себя выделит какой для него показался трек.. Теперь по сущности.. Большенство треков показалось мне однообразными.. исключение трек Rouzbeh Delavari - Think Inspiration (Christian Cambas Remix), необычный какойто, забрал с удовольствием! В итоге, спасибо за пост.. есть норм работы, они найдут слушателей! ;) Ничего личного)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)