Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax Remixes [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=180681)

DJ KocT 01.12.2009 10:38

Ответ: MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax Remixes [2009]

Пффф ваще херня а не пост :009: :009: :009:

pashu25 01.12.2009 20:10

Ответ: MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax Remixes [2009]

Это самое отвратительное что я тут слышал и вот даже предположить немогу ,толи мозг у композитора диградировал ,толи это сейчас там на украине модно)))) У меня много друзей там но вот чтоб такое они слушали-да никогда!!!! Это редкосный отстой!!!!!!!!!! Это даже попсой нельзя назвать!!! Кис фм реально в направлении удоя сельхозугодий стало работать если эта компа тампролетала)))))))))))))) А конкретно по трекам- пусть я и школьник и в свои 28 я почти всю жизнь потратил на электронную музыку и все что с ней связанно но такого говна слава Богу в Москве пока не слышал))) А от трека меня воротит потому что более нелепого я не слышал и меня вообще тошнит от подобного так называемого творения.... Извините меня за ... не могу сдерживать эмоции когда такое слышу. Реально в раздел гю..... надо такое чтоб эфир не засорять)))) Кис фм блин))))))))))))))))))))))

Rave Emo 02.12.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 1710291)
Ок попытаюсь аргументированно объяснить

Все эти треки из разряда Prank (прикол стеб хохма)
Раз послушать с друзьями, поржать и забыть. Ставить в каком-нибудь более-менее приличном клубе - сомнительный шаг
Разве что на ПТушных диско или школьных диско

Вторая причина - 2 из 3х треков уже были и в эфире и в сети но в других миксах, но Кто будет смеяться над одной и той же шуткой дважды? (даже если первый раз расскажут баритоном а второй фальцетом;)

трек Сакс не плох - но не более (инструменталку бы)

boag69 добавил 30.11.2009 в 01:03

Да ты прав - хитом мобилок и рингтонов:oops:

окей, спасибо, что объяснил, вижу, что ты адекват, прокомментирую, что
ты абсолютно прав - трек стёбный как в своё время делал Грув, просто кто-то понимает это, а кто-то пытается сравнивать с асотами и прочим.

не противней ли голос у девушки из Чугунного Скорохода на Афтепати,
тоже согласись не ангельский вокал, тут же с самого начала задумывался как мне кажется такой стёб, который олицетворяет современную часть девушек, просто кто-то имеет интерес в это докопаться, а кто-то нет:004:

Шишок 02.12.2009 03:36

ха-ха-ха)),.улыбнулос,спасибо за старание))

boag69 02.12.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от Rave Emo (Сообщение 1735291)
окей, спасибо, что объяснил, вижу, что ты адекват, прокомментирую, что
ты абсолютно прав - трек стёбный как в своё время делал Грув, просто кто-то понимает это, а кто-то пытается сравнивать с асотами и прочим.

не противней ли голос у девушки из Чугунного Скорохода на Афтепати,
тоже согласись не ангельский вокал, тут же с самого начала задумывался как мне кажется такой стёб, который олицетворяет современную часть девушек, просто кто-то имеет интерес в это докопаться, а кто-то нет:004:

Фишка наверно в том что ни Грув ни скороход не делали переизданий

Представь "Ответ 2009" в стиле электро;)

А вы уже выпустили оба трека и в сеть и в эфир (правда с более простыми аранжировками). Народ посмеялся и благополучно забыл

И вот год спустя мы видим эти же треки снова, да, ремиксы стали круче, саунд плотнее, но это не те треки которые можно слушать сотню раз

Отсюда и злобные коменты (ну кроме комрада sweet jam - он плотно подсел на mainstream;)

ПС: Шансон не понравился ни тогда не сейчас, а вод над первой ТОнюхой дружно проорали года полтора назад (кстати это уже 3я реинкарнация?)

DJ ARTEM Night 02.12.2009 04:30

вещи старые уже.... не танцевально особо сейчас такое на мой взгляд....

Rave Emo 02.12.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 1737011)
Фишка наверно в том что ни Грув ни скороход не делали переизданий

Представь "Ответ 2009" в стиле электро;)

А вы уже выпустили оба трека и в сеть и в эфир (правда с более простыми аранжировками). Народ посмеялся и благополучно забыл

И вот год спустя мы видим эти же треки снова, да, ремиксы стали круче, саунд плотнее, но это не те треки которые можно слушать сотню раз

Отсюда и злобные коменты (ну кроме комрада sweet jam - он плотно подсел на mainstream;)

ПС: Шансон не понравился ни тогда не сейчас, а вод над первой ТОнюхой дружно проорали года полтора назад (кстати это уже 3я реинкарнация?)

ну не стоит всё судить со своей колокольни, ты вот слышал. а кто-то другой быть может первый раз:004: Никакое это не переиздание, вообще не понимаю о чём ты, насколько знаю только эти версии и существуют, просто их не было скомпоновано никогда вот в такой ep,
спасибо за аргументированое мнение - это всегда приятно!))))));)

p.s: Грув кстати не Ответ. а другие свои треки переиздавал по сотню раз,
темы из кинофильмов точно помню)))))))))))))

5ive 02.12.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от pashu25 (Сообщение 1730151)
Это самое отвратительное что я тут слышал и вот даже предположить немогу ,толи мозг у композитора диградировал ,толи это сейчас там на украине модно)))) У меня много друзей там но вот чтоб такое они слушали-да никогда!!!! Это редкосный отстой!!!!!!!!!! Это даже попсой нельзя назвать!!! Кис фм реально в направлении удоя сельхозугодий стало работать если эта компа тампролетала)))))))))))))) А конкретно по трекам- пусть я и школьник и в свои 28 я почти всю жизнь потратил на электронную музыку и все что с ней связанно но такого говна слава Богу в Москве пока не слышал))) А от трека меня воротит потому что более нелепого я не слышал и меня вообще тошнит от подобного так называемого творения.... Извините меня за ... не могу сдерживать эмоции когда такое слышу. Реально в раздел гю..... надо такое чтоб эфир не засорять)))) Кис фм блин))))))))))))))))))))))

что-то похожее и у меня, согласен во всем.
ничего смешного не услышал

Djscorpio 02.12.2009 14:05

Ужас!!! Но спасибо за старания

boag69 02.12.2009 17:11

Наверное надо вводить новый раздел [Стеб House]

Кстати а что это за звук в 6-м треке на 2:20 (после слов "иметь себе") ? Это гламурная леди или маршрутчик?:oops:

Но надо отдать должное Rave Emo - когда ты эти треки выкладывал поштучно там реальный креатив в описаниях был

Dj VW 03.12.2009 00:08

Кал..
Ты хоть сам бы стал такое в клубе играть?

Shelest 03.12.2009 10:09

Просто пи**ец.....даже ради смеха немогу слушать.

malder 03.12.2009 13:37

Ужас... Больше нет слов:)

Radiomind 03.12.2009 13:37

ахаха, клубнячёк нормальны. )))))))))))
Да вообще бредняк, если честно, такого Г, в жизни никогда не слышал.

VorteX 04.12.2009 19:22

Расчет на определенную публику.... :oops: семки к трекам прилагаются ??? :lol:
sucks , имхо!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)