Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Катя Чехова - Таю (DJ De One Hard Club Full Version) [2006] [From Exclusive VIP z0ne] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=32383)

Max K. 12.09.2006 20:10

Re: Катя Чехова - Таю (DJ De One Hard Club Full Version) [2006] [From Exclusive VIP z0ne]

Очень сильно

jack_msk 12.09.2006 20:57

Re: Катя Чехова - Таю (DJ De One Hard Club Full Version) [2006] [From Exclusive VIP z0ne]

Цитата:

Сообщение от Vector
Увы у вас плохой слух!

не хами , трек действительно говно , оригинальная версия наложена на плохо сделанный трек каким-то мальчиком , отстой !

jack_msk добавил 12.09.2006 в 20:57
Цитата:

Сообщение от demon-nt
Старанно! Но мне показалось, что здесь просто на наложены 2 песни друг на друга! Взята Катя Чехова - Таю (Club mix) и на неё сверху другая музыка!
Мне не очень понравилось!

Ты прав дружище !!! Бее , она не только не достойна быть в важной теме , её бы в разделе промо охаяли , и правильно сделали бы ! А к автору этой темы я ничего не имею против ,и ненадо моё мнение к "творчеству" мальчика сделавшего ЭТО, относить к себе !!! Спасибо !

Vector 12.09.2006 22:43

jack_msk, если бы мне захотелось нахамить ,то я бы уже сделал это давно!
Хамом вы оказываетесь самим,это неуважение к творчеству,да все равно к какому,а вы бы лучше сделали?

Я понимаю ,что критика бывает и отрицательной,но называть человека,которого не знаешь,"мальчиком"-это я считаю оскорбительным!

Однако большинству здесь этот трек нравится,просто так бы они не стали писать или вы их тоже назовете "мальчиками", с тем смыслом что они в музыке ничего не понимают,я думаю это будет не очень красиво...,так что будьте любезны выбирать выражения.

mentol 13.09.2006 00:00

Очень классный трек!Спасиба!:music:

PioneeR 13.09.2006 00:18

Реально старался респект!

burned_angel 13.09.2006 00:43

необычный звук :sm110:
спасибо!

AcidBurn 13.09.2006 06:46

Я не скажу что впечатлен .. - трэк красивый , но SOrry музыка не особо .. :rolleyes:

SNeM 13.09.2006 13:50

Ну никак вокал с музыкой не взаимосвязан, ну никак. Мастеринг низкий конечно у ремикса, не доработан он еще. Правильно тут уже подметили, что у музыки и вокала "нету гармонии", а это хочу заметить большой минус! Также складывается ощущение присутствия Bootleg микса!

jack_msk 13.09.2006 16:44

Vector, я естественно сделал бы лучше , послушай мои работы , а бутлеги такого качества выкладывают в разделе Промо ! Я повторяю , я против ТЕБЯ лично ничего не имею , и мне не понятно твоя реакция на МОЁ (сугубо личное) мнение . Я не буду льстить никому , если работа сделана плохо , я так и скажу , а по-поводу мальчика....взрослый , разумный , образованный человек никогда не стал бы делать такую шнягу , поэтому я предпологаю , что это сделел молодой безопытный чел , для меня мальчик . И ещё , все знают , что зачастую многие отвечают не слушая трек , лениво , да и не много здесь музыкантов , которые адекватно могут оценить работу .

jack_msk добавил 13.09.2006 в 16:44
Цитата:

Сообщение от SNeM
Ну никак вокал с музыкой не взаимосвязан, ну никак. Мастеринг низкий конечно у ремикса, не доработан он еще. Правильно тут уже подметили, что у музыки и вокала "нету гармонии", а это хочу заметить большой минус! Также складывается ощущение присутствия Bootleg микса!

МОЛОДЕЦ ! Я с тобой абсолютно согласен !

VIVI.DJ 13.09.2006 19:02

Я присоединяюсь к jack_msk, SNeM, demon-nt... ибо это даже ремиксом назвать трудно, подобные миксы делаются диджеями прямо за пультом в реальном времени без особых стараний!

kickitt 13.09.2006 19:12

thx !!! ща послушаем

Vector 13.09.2006 22:26

Однако тема являет популярной и многим нравится,не смотря на рассуждение праведников,пусть они делают лучше а мы потом все увидим...
а товарищ jack_msk хочет сделать из меня дурака говоря спасибо тем кто против этого творчества!

jack_msk 13.09.2006 22:39

Ну а как ещё показать хаму , что он не прав ? Только интеллигентным способом , и не переходя на личности , как делает хам .

Vector 13.09.2006 23:25

jack_msk, Мне все равно,по вашему мнению,хам я,не хам,в этой ситуации для меня все равно кто вы,как думаете,я высказал своё мнение ,вы своё,если у вас личные ко мне претензии,прошу уже общаться в личке со мной,а ваши все,извините, выкрутасы по оскорблению здесь не приветствуются.
Я не хочу флуд разводить!

one 14.09.2006 05:17

Весч..... !!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)