|  | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) во истину весеннея тема... | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) Не восторге я от работ спасибо но я тоже думаю оригинал не переплюноли да и врядли это смогут сделать , спасибо аватору за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) первую работу забрал..можно применить) спасибо | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) вторая версия пришлась по вкусу, от первой мозг трещать начал | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) второй больше понравился, но брать не буду, не впечатлило... Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) за старания нажал !  а ваще вокал кульный но трек ... | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) От Агента Смита самая лучшая версия. СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) второй-охеренный брякс!!!!! | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) чтото мне не понравилось это режущее звучание, и вокал не понравился | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) вторая версия вообще не понравилась, первая - так себе. | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) обожаю треки с русским вокалом....но не взял .... но музыка хорошая.. | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) не понравились, ничего оригинального не сделали | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) Кажется, что Микс Смита уже не переплюнуть, ну так можно послушать трек вспомнить молодость,когда то он был хитом. | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) такое попердывание и банальное шаблонное звучание не впечатлило | 
| 
 Ответ:  Койоты ft. Laura BS - Завалю Снегом 2010 (Inertia; Inertia & Alex Cosmo Mix's) Как то вообще не вкатило!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)