|  | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] не актуальный саунд....вокал раздражает меня,спс за старание)) | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] Сауд вообще улет, супер. А вот вокал не понравился, ну может ещё пару раз послушаю и заберу))) Спасисибо, Ромеха-молодец)) | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] Очень понравился трек – летний позитив :) | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] Могу голову на отсечение дать у нас хитом не станет точно,а работа на уровне. | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] Летний позитив! Охото танцевать! | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] что в оригинале не нравится что и в ремиксе, хотя помеха постарался качественно | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] классный трек!очень понравился! | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] чудненько, забрал в коллекцию летней музыки | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] Вот не ожидал! :)  Отнесся немного предвзято, но, послушав, был приятно удивлен... Скорее всего, Помеха, молодец, постарался, Но звучит трек оччень бодренько, гармонично, позитивно (шо пипец) и интересно! Отличная работа! :2: | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] спасибо за труды!) аранж клевый попсовый. но вот вокал не айс. может заберу когда нить) | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] :) Ремикс просто улёт!!! Нас100ящий позитив)):) | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] почему попса в разделе электро? | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] неплохая работа! спс | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] Отличная работа...Спасибо... | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] Саня Помеха молодец! хороший трек! Рамиль спасибо что выложил))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)