|  | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Скучно , не самая лучшая работа от люка | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) опять слили Люка трек!трек не о чём! не сливайте люди треки пожалуйста,даже если они каким то чудом у вас появляются!:( | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) спасибо за трек..но ничего удивительного не услышал.. | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) среднячок, сильных эмоций трек не произвел! | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Движение на танцполе не будет, но + за работу!! | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) прикольно, только чувство что склонно к прогрессив | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Трек не очем, не понравился вообще, спасибо что знакомил, ну я прохожу дальше!!! | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Мега тема, спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) неочень зацепил трек, разок послушать. спасибо | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Спасибо, оставлю тут, скучновато произведение.... | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Тут оставлю..) | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) спасибо за труды чувак) но меня как то не зацепило чтоли. пищалки эти не очень красиво смотрятся, да и разнообразия нет в треке) | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Ну не скажу что супер, но в целом понравился тречек. Однако насчет стоимости народ прав. | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) не удачная работа :cry: | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) скусноватая работа..может такое комунибудь понравится хотя сомневаюсь | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)