![]() |
Re: Serebro - Song Number One [2007]
Цитата:
|
Спасибо большое, наконец-то мы это услышали.. После первого прослушивания песня ничем не зацепила. Типичная попса для Евровидения. Интересно услышать live...
SavioUR Fruktoza Спасибо! Надеюсь вы не против, что я залила песню в заглавное сообщение |
Спасибо! Рок! Не люблю рок! но спасибо за будующий хит как говорите!
|
очень понравилось !
|
Цитата:
P.S. В общем впечатление от саунда: что-то среднее между All Saints и Spice Girls. Песня неплохая, и если посмотреть на общую серую массу участников Евровидения, то, возможно, добьемся стоящего места. Хотя... вы слышали песню Верки Сердючки?.. :lol: |
Цитата:
Шансов нет, у сердючки я считаю их больше . |
Серебро - Song # 1 [2007]
Студийка чуть ниже.
|
Даааа уж... По-моему любая песня города 312 из их альбома значительно интереснее ЭТОГО, хотя фаном города я не являюсь, да и псевдо рэпперы Бандеросы мотрелись бы на сцене не хуже...
Вобщем нашему жюри незачОт, к глубочайшему сожалению! :(( |
Re: Серебро - Song # 1 [2007]
Вобще не понравилась.:cry:
|
Фигня...
Уж послали так послали..... :laga: |
Re: Серебро - Song # 1 [2007]
Даже качать не буду....
Фуфловская песня... И вообще - это модно да заводить по 20 тем на одну песню...???? :laga: |
Цитата:
Цитата:
И вообще, будьте патриотами! Какая бы не была песня, вы обязаны за неё болеть! )) Вот я например твёрдо знаю: Колдун форева! )) И пусть он мне никогда не нравился, болеть буду только за него |
Дурно, но не совсем конечно, местечко на 10 может и потянет. Конечно, в этой группе Темникова, лучшая подруга дочки Синельщиковой (жена Эрнста), кого же еще можно было послать.............................
|
Что-то песня вообще никаких эмоций не вызывает..
|
среднячОК...В 10-ка. надеюсь, окажемся *) если нет. то "пробьют" местечко в 10-ке 8))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)