![]() |
Ответ: Тимати и все ха4и - когда в клубе чурки
Бред:laga:
|
Слушать много не будешь, но разок послушать прикольно! :zachot: :zachot: :zachot:
|
ацтой полнейший......
|
tursunbek-жжешь!!!!!!!твои слова чистая правда!!!!!!!кстати я и некто другой не называет хачей черными!!!!(может кроме только скинов или самих хачей!!!!!!!!)!!!!!а черные это-нигеры!!!!!!!!кстати клевые пацаны!!!!!!!:-d
|
Цитата:
|
да,пацан высказал авторитетное мнение.
|
Aktabiry респектище!!!!баребух а ты красавчик что заставил столько людей обсуждать 1,всеволишь 1 песню!!!!!!тебе за это спасибо!!!!!!:)
|
Не лажа полная:laga:
|
вам всем спасибо)
|
Мда... Я тут смотрю начались рассовые дебаты, а не обсуждение трека... Ну да ладно..
На счет дебатов, скажу так: Пожалуй согашусь с tursunbek'ом, парень грамотно излагает!!! У меня у самого очень много друзей не российского гражданства... По отдельности они нормальные, но и вправду, когда в толпе, начинают понты гнуть!!! Вот те, кто гнет понты, я вообще терпеть не могу, рвать таких надо!!! Заметьте, я не расист, далеко не расист!!! Но это чисто моё мнение!! Теперь по поводу трека: Стеб да и только, я лично не приветствую такую музыку на этом форуме, не к чему она здесь, если только выкладывать их в раздел Юмор и все!!! |
О сказаном:
tursunbek - Респект и ещё раз респект!!! Очень грамотно и правильно на мой взгляд, особенно мне, человеку живущему на юге. И опять же, не будь ситуация такой о которой ты сказал не стали бы писать этот трэк, логично? О трэке: Считаю что никто не пытался этим трэком прибить Тимати, просто хитовая вещь, играет везде, в том числе и на дискотеках с плохим фэйсконтролем (или без него ваще), на которых понятно что происходит при большом количестве "горцев". Воспринимаю его просто как прикол. И был кажется аналогичный стёб на музыку эминема, там что-то типа - "а я ебал бабушку ягу, прямо в костяную ногу" (с кавказским акцентом), но сука никто не поднимал паники "почему еминема бля обсирают..." |
прост запретить выкладывать такие треки которые унижают и обзывают другую нацию а автору за такую тупость ваще бы бан дал
|
Я не фонат таких песен!
|
Цитата:
баребух добавил 21.04.2007 в 17:49 Цитата:
сам "черный" и часто сталкиваюсь с такими вещами.. но еше раз говорю, не все такие, везде нсть *******ы баребух добавил 21.04.2007 в 17:51 Цитата:
это обычный прикол... я не виноват что у вас нету чувства юмора p.s. это песня у многих чурок стоит на звонке:music: |
Спасибо, но это бы неплохо в раздел Юмор переместить,оригинал намного лучше :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)