![]() |
Ответ: Deekline
Пост супер!!! Респект и :zachot: :sm110: :-d
|
Вложений: 2
Добавлю и я недостающие кусочге паззла ;)
И еще раз зачОт Всем кто выкладывает подобные темы!!! :zachot: И как правильно было подмечено однажды: Качайте! Потом не будет!!! |
Цитата:
|
Ааааааааабалдеть вот это добавочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот чёто втрой трек не вкатил никак , даже подумал что это не диклайн)))) всё остальное вкатило спасибо дружище!
|
Вложений: 4
Чесна, наздоровьице ребят! Для хороших людей не жалго, а как известно жалго у пчелке в попке %)
А на счет второго трека, Dan, что самое странное что это и правда Dee-Kline, вот тута заценить мона RAT003 Cам трек, бассовой партией, похож чем-то на Дии-Клайновский Crimestopper, а раз трек попал ко мне, заделилсо раритетигом :) И как по мне, то давольно своеобразный Гаражик получилсо, если уж рассматривать со стороны UK Garage музыки. — Только одно НО, я версию, случайно, в качестве плохом выложил, вы уж не сердчайте, выложу сейчас, по-другому слушаеца, чиста для коллекции 0=] — И еще паззлег дособирать решил, если никто не против... ;) *Могу еще выложить, если надо... |
Вложений: 1
Вот та самая версия Sexy Cinderella в лучшем качестве, так сказать (Original Mix) %)
|
вот чувак ты Молодец, стопудов отвечаю никто бы не выложил, так как невозмозно нажать спасибо! А все только зас пасибо работают!Респектище тебе огромное точто собираешь пазлы, тоже чуть попозже займусь , Реально спасибо тебе за помощь!!!!!!!!!!!!:zachot: :poz: :zachot: :zachot:
Цитата:
молодец так держать! |
dj dan, Спасибо ОГРОМНОЕ ТАКОЕ тебе за поддержку моральную, ибо мне Человеческое мнение важнее чем "КЛИКабальное" :-d
— К тому же я прекрасно вижу что на Тут есть Люди, кто трудица во благо других а не для себя и за это благодарю Вас чем могу. — Поэтому с удавольствием встану в Ваши стройные ряды, если примите конечно :oops: — P.S> На счёт трека "Секси", правда не понял сначала что тебе вообще другое привычней ^_^ |
Цитата:
|
Забрал недостающие пазлы
|
Вложений: 4
Цитата:
:yesmaster !СУПИР! — Тогда откроем загашничег в очередной раз и доложим очередную порцию кусочгов пазлека в коллекцию, для наших дорогих слушателей форума 'Фреша' :music: |
Кое что забрал, буду слухать ;) спасибо и респект чуваки.
|
Цитата:
|
Чёрт побери - сочно, очень сочно! Мега респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)