|  | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] Мне кажется ремикс грубоватым получился. Мне лично не понравилось....:15:  А оригинал вне всяких похвал ... | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] К сожалению играть такое нельзя... Спасибо | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] отличный трек - мне понравился | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] Очень жирненький ремикс получился Вокал Максим хорош | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] хороший довольно таки ремикс. Хороший вокал, и рука мастера. Шикарно. | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] Как-то не впечатляет. Неинтересные и, имхо, совсем ненужные изощрения с вокалом. Еще вокал частенько тонет среди остальных звуков. Не знаком с другими работами этого проекта, с удовольствием бы ознакомился) За труды респект :) | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] хорошо для радио спасибо! | 
| 
 Re: МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] думаю эта песенка найдет своё место в коллекции... | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] На эту песню не надо ремиксов!!! Она в оригинале божественна!!! | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] не воспринимается ремикс!грубоват саунд для такого вокала! как-нибудь бы по-мелодичней..... | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] работа хороша в пост "музыка под накурку":) | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] странновато иногда голос накрутили, но в общем трек не плох | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] спасибо за ремикс очень красивый получился! | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] Вообще не привлекательный ремикс на самом деле. До этого работы были куда лучше. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  МакSим - Дождь (GASpromo Mixes) [2010] вот дабку бы с удовольствием забрал, ибо такое звучание мне по душе ,есть изюминка, а этот грустный вокал ну совсем не к месту | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)