|  | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] для пятничной вечеринки будет самое то! | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] ХаРаШо!Спасибо))) | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] Спасибо, но ремикс не произвел на меня каких либо положительных эмоций, не интересный и скучный ремикс | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] круто... но чо его тока в пятницу играть ?))) | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] ПРИКОЛЬНО! СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!СПАСИБО! | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] оч позитивно, качает отлично...в общем хорошо замутили) | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] Бодрит!:) ;) :lol: | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] Веселый трек для пятницы...вместо гитары я бы вставил другой инструмент(звук) спасибо) | 
| 
 Re: Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] Ничего драйвогого нету, ну для пятници прокатит. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] Класс =)!!!:) :5: :5: СПАСИБО  бум=) | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] отличный ремикс, лично мне очень понравился)) правда 10 мин назад скачал с другого портала, видимо слили... неблагодарная св.)) думал еще сюда выложить))) | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] нет слов...трэк 10 балов! | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] отличный ремикс получился, все сделано грамотно , качественно,спасибо будем играть! | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] танцевалочка что надо - в пятницу поставлю | 
| 
 Ответ:  Каста - Пятница (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Weekend Mix) [2010] возьму чтобы было ) спасибо!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)