|  | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] Хорошая работа! Нойз в своём фирменном стиле. Это не может не радовать :) | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] Я думаю очень даже на уровне всё. Спасибо большое! | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] звучит весьма танцевально...спасибо.. | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] Ещё одна хорошая коммерческая обработка! | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] приятно но только слушать ) | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] Даже слегка призатачивает,есть какой то шарм свой. | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] Приятное на слух звучание, но играть пожалуй не стану, только послушать! | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] ремикс неплох но для танцпола вряд ли прокатит. | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] не моё..спасибо | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] красиво спасибо | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] Ираклий - грустный романтик, работа в его стиле - легко и не напрягающе!!! Спс. | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] Имеется, но немного неудачная версия. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] Хороший ремикс!!! В коллекцию!!! Спасибо!!!! :) | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] Утомляет эта песенка меня... | 
| 
 Ответ:  Иракли - Вокруг Земли (DJ Noiz Remix) [2011] крутой ремикс я всегда за попсу,хит однозначный мягкая музыка и приятный голос Ираклия | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)