|  | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] как надо сделано!:2:  спасибо! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] вот если бы инструменталка была,то я бы с удовольствием взял послушать!   Может зделаете инструменталку??? | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Классная песенка, супер, ожидано на рамштайн, ухххх, класс, спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Отлично получилось,не зря так долго трудились!!!!) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Песенка детства)) Актуальной она была очень давно. Когда еще многие в горшок ходили:lol: Обновление достойное. Будем слушать и танцевать. Благодарю! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] давно ждал! наверное один из первых! спасибо Леха...ожидания сбылись спустя 4месяца! работа класс! поздравляю с ребрендингом!) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Хорошо сделано!зажигательно!никак я не ожидал ремикса на такую вещь)))спасибо! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Ууаа, вот что многие жадли, ещё с прошлого года:) Вроде в миксе слышали))) Супер мега драйв, думаю не единыжды проверенный танцполом самим Астеро!?:) Самый правильный ремикс:) После просмотра по созданию то:lol: С дудками на Раммштайнов, очень:004: | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] мне не айс,  спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Да уж увидел название и не поверил что она мне понравится! ))) Супер! Даже не ожидал такого! А то много ремиксов бацали на *тяжёлые* группы и все  что было до этого трека, мона написать просто *ПИЛЯТЬ* | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] все сделано чётко  - спс | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] отлично все...видео тоже понравилось..завтра бужу крутить | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] долгожданная работа! наконец-то 17е число))) с сегодняшнего дня на танцпол))) круть | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Для меня эта песня всегда означала мощь, драйв, напор, энергетика, а тут прям уж черезчур попсово | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] !МЫ..ДОЖДАЛИСЬ :)  !СПАСИБО..АЛЕКС ;) !ЗЕР ГУТ РЕМИКС :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)