|  | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Я уж думал ребята не созреют....Долго я от них ждал ремикс....Это лучший на мой взглд из всех!!!! Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Неплохо, тоже возьму как альтернативу Газпромо...спасибо.. | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Очень танцевально! Беру одназначно! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] как всегда, хороший коммерческий ремикс! жму спасибо | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] отличная коммерция....воистину лучший ремикс | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] по мне так тоже лучшая версия | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Мощный ремикс! Впечатлил!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Это точно интересная работка... спасибо за озн. позже обязательно заберу) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] не знаю как то не очень | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] :2: Соглашусь С Выше Сказаными Мнениями ЛУЧШИЙ Ремикс На Эту Песню!!! Очень Все Классно Сделано!!!!! Спасибо Громадное!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Хороший такой ремикс!!!;) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Ну впринципе ничего так получилась песенка :oops: | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Все отлично. Танцевально, но "йоу" "йоу" йоу" "йоу" все портит... незнаю но мне кажется на звуке будет напряжно слышно "йоу" "йоу" йоу" "йоу"...но попробую))) спасибо. молодцы))) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Что ожидал - то и скачал. Качественно, стильно, танцевально. Пригодится обязательно. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Наверно лучший который я слышал. Спасибо. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)