|  | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Очень подвижно)) Возьму, в нужный момент выстрелит)) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Мне понравился даже пять балов в рейтинг)) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Неплохо исполненно)   Я както прочев название думал опять какаянибудь со скрежетом )))  Оказалось очень даже классно!) Трек больше в электронную сторону уклонен звуками) Кстати както попсовенько))   Спасибо за ознакомление!) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] как всегда замечательно | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Спасибо, отличный ремикс.:zachot:  А за видеоссылку отдельная благодарность, рабочие моменты тоже не менее интересно посмотреть. | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] всегда радуют ремиксы этого автора. | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] если честно, то ничего интересного не услышал... не в обиду автору, канешна, но вот как-то так... | 
| 
 Re: Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] давно ждал) спасибо) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Хорошо обновили трек, спасибо, уже имеется) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Не возьму так как рамштайн...не очень они нравится!!! Но вот саунд замечательный!!! Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] спасибо за ремикс мне понравился он так как не обычный ))) тем более  Rammstein ))))) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Тоже находился в ожидании чего-нибудь от Астеро. Понравилась композиция. СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] забрал! сакс и барабаная дробь на высоте | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Интересный ремикс)) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Весело, со вкусом, все сделано, как надо, Астеро себе не изменяет ни на йоту! Очень порадовал ремикс, спасибо огромное! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Музыка мне очень понравилась, а вот сама песня духас никогда ненравилась. Лучше дабка была, я бы забрал )). | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] толковый ремикс, качественный, много работы проделали, молодцы | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] мне тоже понравился))) такой прикольный под разгоночку! спасибо) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Даааа, то что нужно. Остальные ремиксы были хуже. Но если бы на второй яме было бы чуть по жеще, это было бы прям супер | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] давно нужен был ремикс на эту песню и вот он есть в самом лучшем виде! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Я просто снимаю шляпу перед Астеро!!! Сделать такой лёгкий ремикс на такой тяжеляк - это большой талант... | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Энергия и драйв через край !!! Отличная работа..спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] вот это я понимаю ремикс на du hast. Лучший, что я слышал | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Отличная работа. Astero как всегда радует. | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] не сказал б что супер, но видно(слышно) что делали профи =) спс | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Послушать можно однозначно... | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Молодцы парни !!! в коллекцию! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Rammstein - Du Hast блин ну если честно так себе ну всеравно спс заберу в колекцыю;) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] хорошо и качественно! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] подвижный, позитивный ремикс.Звучит бодро  с изюминкой, народу думаю понравится!Спасибо... | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Трек Рамштайне в оригинале тема! А ремикс не о чем! Испортили такой хит! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Cпасибо!!!:) Упехов в дальнейшем!!!;) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] в начале есть по моему косячек но так то трек крут :) спасибо создателям!! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] молодцы хоть раз чтото бывает нормально видно делали не на корманном калькуляторе есть какаято живось в треке будем играть | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Класс! :)  Спасибо! Качает! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] ништяк) лучший ремикс! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Мда и так саунд действительно бодрый, и думаю лучше было бы еслиб инструментал версию выложили...... вокал не радует и даже очень режет слух! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Цитата: 
 музыка на высоте...но не любитель этой группы...ват такую вот музычку,и вокал какой-нибудь заводной,красивый наложить...)) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Отлично сделано, на мой взгляд энергетика самого оригинала осталась. спс. | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] ааа...ждал с осени!)))Отлично | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)