![]() |
Ответ: Изя Листин - Розовые розы (Светка Соколова, хир ми тунайт) [2012]
Цитата:
|
Ответ: Изя Листин - Розовые розы (Cover гр."Веселые ребята") [2012]
плагиат арранжировки Lady;) , и кЭп таки да,прав:lol: . Не интересно, да и гармония в заменах не клеится:eek: . Пока мимо.:010:
|
Цитата:
К мнению которых вам стоит прислушаться, а не оскорблять их и не беситься. Ведь у вас действительно основная партия в треке - это Моджо, который не указан в названии, и действительно вокал здесь ужасен, оранжировка колхозная - просто надо доделать и не на дешевой миди-ионике)). я долго работаю арт-директором и ди-джею по приглашениях в разных местах для разнообразия настроения, поверьте со звездами разной велечины сталкиваюсь очень часто и на слух четко слышу, что есть качественно и хорошо. так что вы успокойтесь и продолжайте развиваться - у вас все получиться, но не забывайте, что именно от слушателей зависет ваше продвижение (ну и от финансовой раскрутки) - так что прислушивайтесь и будьте терпеливы. |
Цитата:
Название трека ИЗЯ ЛИСТИН - Розовые розы (Светка Соколова, хир ми тунайт) Именно то что в скобках и "как бэ намекает" слушателю, на параллель с Моджо Правда из-за активности некоторых "уравновешенных" юзеров администрация сайта собственноручно изменила топик В принципе я не из обидчивых И ценю каждого своего слушателя! Ну а на будущее: оранжировка - пишется через букву А (кстати полностью совпадает с ужасной оранжировкой Моджо) Будьте последовательны в критике А если я Вам лично не нравлюсь - то уж лучше промолчите |
Правда из-за активности некоторых "уравновешенных" юзеров администрация сайта собственноручно изменила топик
В принципе я не из обидчивых Уважаемый Изя,таки может нам и правила форума под Ваши "эпистолярные" изыски изменить? Та Вы ж не стесняйтесь! Собственноручно администрация меняла,меняет и будет менять неправильно оформленные темы!Свои "хир ми тунаи" пишите в подъездах на стенах..если соседи не против..Удачи Вам в Вашем нелегком процесссссе самолюбования! |
Цитата:
И личной неприязни к Вам нет, т.к. я даже лично Вас не знаю и не в праве судить личную сторону, это Ваше личное дело. И вообще личное тут не при чем, разговор был о музыке. И чем больше тех кто ратует за верное оформление произведений, тем лучше, т.к. авторы оригинала заслуживают должного внимания. И я искренне рад, что не один я борюсь за истину. Спасибо всем кто не промолчал и сказал прямо, что думает обо всем этом. |
Извиняюсь за вопрос: А есть ли инструментальная версия?
============================================== Спасибо! :) |
Очень оригинально и стильно, но вокал слабоват.
|
бред полный!!!!!!!!!!
|
Приятная, позитивная работа.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)