![]() |
Ответ: Inna - Hot (Roman B Radio Edit) [2009]
очень позетивный трэк получился спасибо
|
уже второй удачный ремикс который я услишал на сей трэк. спс за ознакомление и жду фулла. Ж)
|
Предупреждаю в последний раз!!!! В теме отписываемся только исключительно по треку! все остальное пожалуйста выясняем с глазу на глаз! для этого существует пейджер и личные сообщения!
|
Вот супер темка, Роман постарался!
Думаю стоить заЛить фулл, так сказать порадовать фрешевцев!!! :eek: |
надо заливать фул!!! ;)
трек супер =) |
А я бы с удовольствием забрал vocal mix этой работы, приятный голосок у девушки, ну а пока буду ждать FULL!! Спасибо, за ознакомление! 5 баллов.
|
От саунда не в восторге
|
Хороший ремикс)) У Романа есть достойные работы)))
|
Не буду брать, прослушки хватило.
|
отличный трек!!!!!!! жду с нетерпением фулла!!!
|
замечательный трек, ооч ждем фулль
|
не плохо не плохо
|
Цитата:
которые услышала другая "фокус- аудитория" назавём её - "гурманами" , является плюсами для "потребительской толпы". С критекой согласен. Надеюсь , что следующие работы Dj Roman B , будут высоко оценины , как "гурманами" так и "потребителями". С уважением ... . |
я как всегда только объективно!
1. Качество звука меня не устроил, ибо слышу всю чистотму звучания трека на автоматизации. То есть максимум могу дать качество звучание - 128. Имхо. 2. Саунд. Не формат даже для танцевальной радиостанции. Ничего более не буду комментировать, сами всё понимаете. Этот ремикс на радио не возьмут. Страдает мастеринг. 3. Звучание изменилось, не спорим, но модность звучания и семплирование - по прежнему остаёт очень и очень сильно. Задумка неплохоая в целом. Но если по этой задумке сделать ремикс кому то другому или тому же Роману Би, то наверняка получится лучше. Пожалуйста!!!Просьба!!! Не отдяргивайте меня по моему сообщению, это МОЁ мнение. А то опять меня будите критиковать и говорить о том, что я слишком придирчив и что трек того не стоит и я завышаю требования. Оспаривать не хорошо. Это слишком низко! Ихмо. |
То что надо ! Отличный ремикс!!! Больше нечего добавить :2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)