|  | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] хррошая работа, но мне треки с русским вокалом не нравяться | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] что то не очень | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] хорошая работа ,спасибо ,позитиффф | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] на пенсию ребятам пора ;) | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] нафталином попахивает... не в моде, это мягко сказано... | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] Хорошо,очень хорошо. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] Ремикс даже очень хороший, но отпетытые уже спели свое))) | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] На счет хита,могу сказать так: здесь на фреше наврятли, а вот на радио думаю будет занимать высшие места, там такое любят... Из-за всего уважения к Отпетым Мошенникам, но они уже оправдывают свое название группы, ну а Помеха - просто красава, больше нечего сказать, развивается и вносит что-то новое, МОЛОДЕЦ... Спасибо, но хватило прослушки! | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] Отлично получился ремикс,вот на выпускные сюрприз будет,понравилась песенка. | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] да звучит класно качественно, но это не моёёёё! спасибо что ознакомил! | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] вокал все портит...музыка на уровне )) | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] Летне и по настоящему зажигательно! | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] Цитата: 
  | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] неплохо получилось | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] давно уже разлюбил отпетых, но за старания нажму кнопочку | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)