Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=575552)

DJ Koza Nostra 15.07.2010 15:42

Ответ: DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix]

Хм...ну разве к следующей предвыборной компании Медведева...а так он вряд ли нужен...

Цензор 15.07.2010 18:32

Ответ: DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix]

Цитата:

Сообщение от Sputnik (Сообщение 5353522)
Достаточно интересно, и главное по-философски!

трек действительно заставляет задуматься...о вечном и светлом...музыка очень позитивная,но при всем при этом в клубе я бы такое не поставила!посему пусть тут полежит!а вообще с голосом президета уже были треки,правда с голосом обамы-нашего впервые слышу))):)

VladVegas 15.07.2010 19:35

Вокал высший!!! :)

Sonik Jeromiz 15.07.2010 23:46

Музон пойдёт, а вот видео нелепое!
Я такое тебе налеплю в три секунды, имеется опыт ;) и подставлю музочку..
По большому счёту идея не плохая, а вот реализация неудачная, возможно просто устарела эта тема...:oops:
Спс за знакомство! Видал и получше..

True Max 16.07.2010 01:15

Оригинально,очень оригинально! Прикольно получилось,послушать в самый раз))) Аранжировка очень качественная,вообщем мне понравилось

Dj CooleR 16.07.2010 13:37

Это добро! Спасибо.

Datskiy 16.07.2010 14:01

Завтра в Курск еду, проверю его на деле.

AndOne_Air Up 16.07.2010 15:06

мУЗОНЧИК НА ВЫСОТЕ!:)

djgoloffkin 16.07.2010 15:41

не для клуба этот трек. мелодия слишком не вписывается для клубной тематики)))))))

Datskiy 16.07.2010 16:49

Впишется если преподнести интересно

hold 16.07.2010 18:56

больше нет тем ремиксы писать? он же нерабочий заранее. ознакомился.

kresnik 16.07.2010 19:08

Любовь смысл жизни! Музон смысл Жизни!!) а КТО знает трек бы понравился нашему Президенту! ?

DAN KOPERNIK 16.07.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от kresnik (Сообщение 5401502)
Любовь смысл жизни! Музон смысл Жизни!!) а КТО знает трек бы понравился нашему Президенту! ?

я знаю.Президент наш современен и весьма либерален. За что честь,хвала и гордость им.

DjKOPERNIK добавил 16.07.2010 в 19:43
всем спасибо за комментарии.

Ребята, музыка - это не только клубная музыка под которую пляшут на танцах от Калиниграда до Находки. Есть еще просто хорошая МУЗЫКА. Что касается меня - это гораздо интересней ныне.Думаю, итак всё понятно. Сколько можно одни танцы писать..Разнообразие необходимо )

tochka 16.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от BO4A (Сообщение 5354732)
Музыка не интересная( только для прикола..... соулфулом не пахнет...

от себя добавлю что работа немножко не дотягивает до сочной красотки.
не хватает чего то.. взять того же Обаму, так он речь толкнул и ремиксы пошли очень неплохие..

IceParty 17.07.2010 00:35

как все таки наш президент красиво выразился!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)