|  | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] Теперь Митька звучит совсем по-другому...Очень качественная работа.Хорошая динамика и позитиффф.Думаю этот ремикс поставит точку к этой работе,а может быть и точку с запятой.Время покажет.. | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] плотненький  ремикс ,думаю народу такое понравится ,спасибо | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] Очень Достойно звучит. Нравится) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] RICH-ART как всегда всё,здорово спасибо | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] Хорошая версия, мне понравилась | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] нехватает какой то плотности в саунде... как то слишком примитивно и звуки какие то заезжанные. в целом на четвёрочку. | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] Отличный ремейк,спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] хорошая работа но до сих пор больше радует Митя Фомин Feat Dj Kirill Clash - Все Будет Хорошо (Ural Djs Remix повеселее как то | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] достойная работка, понравилось | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] Энергичный и бодрый ремик!!!!Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] Неплохой ремикс. СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] Все-таки этот ремикс лучший, пожалуй, даже лучше чем от Nejtrino. | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] её только на радио ганять, радийка прикольно обрезана | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] Забрал ,посмотрю поближе,думаю пригодится! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT Remix) [2010] Отличный ремикс! спасибо ребятам | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)