![]() |
Ответ: Top 15 Progressive House October 2010
Этот трек мне кажется самый лучший, из всех представленных его и выделяю!!!
Nadia Ali - Rapture (Avicii New Generation Extended Mix) |
1. Надя Али - и по ностальгии, и по вокалу, и по саунду! Но для чистоты голосования надо было куда-нибудь в конец списка ее поставить))
|
Nadia Ali - Rapture (Avicii New Generation Extended Mix) пока держатся впереди, мой голос за них!
|
Цитата:
А треки кстати расставленны не по моему предпочтению.... а больше по хронологий.... и местами хаотично..))))) |
Понятно конечно что рапчур это классика и коммерция взяла свое... оч хороший мелодичный радует слух мелодия.. но...
среди всего что есть особо остальное не радует разнообразием и новизной звучания. проголосовал бы за Passenger 10,но... опять же еслибы не слышал их работ до этого трека был бы так же счастлив как и автор поста,который выложил его :) отдал свой голос за Proff - Sweet October (Original Mix) - как то все в мое оссенее настроение |
Правильная подборка!
|
От Авичи отличная работка!!!!!!!
|
НЕПРИВЗОЙДЁННЫЙ ТАЛАНТ Alex Oskin и Tasteful останется в сердцах многих поклонников романтичного прогрессива...пожалуй это самый искренний трек Осени в 2010 году.....За него можно и отдать свою любовь.
|
Очень трудно проголосовать, каждый трек сам по себе очень шороший!. Но мой слух остановился на: PAT FARRELL feat. NAD - Don't Let Go (Pat Farrell Club), очень хороший Prog
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)