|  | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Опять электро дребежалка. спасибо за ознокомление. | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] ничего так,спс | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Лучшая работа на этот трек... Спасибо... Будем играть...) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Хороший ремикс, в принцепи и не сомнивался, спс)))) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] хороший ремикс!-  один из нескольких! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] На мой взгляд самая сильная работа получилась на РОМАН !!!  Спасибо | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] мое мнение то что эта лучшая версия на этот трек | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] уже все наши ремиксеры этот трек проремиксили )) думаю уже имеющихся 3х версий хватит | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] В принципе много хороших, удачных ремиксов было сделано на "Роман", для меня лучший - от Kapler. | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] роман не играл, но в этом ремиксе попробую, спс | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] как всегда ребята на высоте молодцы!хорошая коммерческая работа!возьму для своей девушки))))спасибо! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Высшая работа! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Хорошая версия! я бы даже сказал одна из самых,но вот вокал если честно мне не очень нравится! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] намного живее других ремиксов))) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] этим парням уже пора премию выписать! как всегда вы круты) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)