|  | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] честно говоря лучше бы было если бы саунда из пиратов не было | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] А мне не понравился трэк но спс за труд :oops: :oops: от Дейва Дерелла пока лудший ремикс :oops: | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] Спасибо огромное!!!!трек просто на высоте!!!:good:  :10: :10: :10: | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] Отличный,весёлый трэчара!Но до дэйв дарэлла...как до луны :) спсиба | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] Даррел и рядом не стоял! Трек крут))) СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] Ухххххх!!!!отличная вещица!:) | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] Не каждый день встречаешь столь зачетные вещи.А особенно на Пиратов Карибского Моря)))Уже улетает в коллекцию.Спасибо за прекрасную вещь!:oops: | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] ребятам надо очень сильно поработать над качество звучания.. вроде всё на месте но звуки ущербнейшие.... | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] Спасибо! Трэк средненький... У Дэйва Дарэлла намного сочнее работа! | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] офигенный трек,спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] охеренительный тречара беру без разговоров!!! | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] Спасибо, прикольная тема. Мелодичная;) | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] Путин как всегда в ударе что не пост так красота спасибо трек отличный | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] электро как электро Имхо трек на пару прослушек/проигрываний.. не больше | 
| 
 Ответ:  Hans Zimmer - Drink Up Me Hearties (EMG aka Dj Paulbass & Dj Gorodnev Mix) [2009] мля нах такой ценник | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)