Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=575552)

Indigo 20.07.2010 15:08

Ответ: DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix]

Трек заставляет улыбаться ))) просто бесподобно! спасибо большое!

DAN KOPERNIK 20.07.2010 15:10

Ответ: DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix]

Цитата:

Сообщение от DjG (Сообщение 5448692)
Извиняюсь сразу перед автором трека, но музыка - ГОВНО!!! дешевские какие-то инструменты кааца... В нете можно найти стока хороших плагинов, а не юзать встроенные в фл. Так что развитие - это не меньший смысл жизни, нежели любовь.

Старик,да ты философ.. ;)) не извиняйся.мне было бы действительно обидно если бы от твоего мнения,например, решалась ротация на радио.

Раз затронул...у меня "живая" студия.с синтезаторами, семплерами и прочим. Честно заработал на нее музыкой, которая нравится людям, которую продаю. Не знаю что такое "фл", открывал эту программу в 2005 году в последний раз.

Развивайся..люби...,а я послушаю твои работы на плагинах из интернета.
А если нет - то и говорить неочем.Спорят с тем, кто понимает о чем говорит, а не строит догадки.

iMpOsSiBLe 20.07.2010 17:53

Соглашусь, оригинально!
Мододец!
5!

chukin7 20.07.2010 19:01

работа хоть и форматная но не понравилась.

Godunov 21.07.2010 00:05

Re: DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix]

на соулфул не похоже! но спасибо за ознакомление!

Manor 21.07.2010 10:09

простите за грубый выпад, но это ужасный трек... инструменты звучат убийственно дёшево!!! создаётся впечатление, что писал музыку школьник на фрутилупсе((( синты визжащие, неприятные и отталкивают с первых нот, хотя идея трека мне нравится.. Коперник расстроил в этот раз, хотя всегда только радует....

Neverniy 21.07.2010 12:33

Патриотично и по-доброму, спасибо...

Fiers 21.07.2010 13:35

неплохо получиилось, можно пару раз послушать!

Niggle 21.07.2010 16:16

любовь....трек прям пропитан ей=) спасибо за труд

adick 22.07.2010 06:31

Оригинально и необычно! А главное музыкально! Замечательно для радио!

Знатный dj 27.07.2010 13:08

Музыка хорошая, вот без...Слова эти ни к чему...ИМХО!!!Автору спасибо за ознакомление!

Dima Vice 22.08.2010 15:38

Забавно )))

tribal 22.08.2010 15:44

Re: DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix]

браво, хотя соулфулом это не назовешь.

Hammerok 30.09.2010 18:56

Как-то неинтересно.Да и Медвед вокалист не очень

NaNa-Dream 02.10.2010 13:48

50 на 50 ! Как -то не могу оценить!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)