|  | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) Все хорошо,но звуки оч дешевые,на этот раз не оч порадовали ребята,ног все равно молодцы | 
| 
 Re: Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) Хайд можно сбрасывать в нете бесплатно есть!!! По треку - очень нравится!!! Нейтрино и Сирейнджер молодцы...на выходных поиграем... | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) На мой взгляд достойный ремикс... поинтереснее оригинала... спасибо)) | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) поскольку оригинал шикарный, а здесь он практически полностью выдержан, то и ремикс получился отменным | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) вокал мне не нравится,а саунд очень привлекательный! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) Самый клёвый ремикс на данный трек))) Спасибо за работу))) | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) Привет всем ,ну мое мнение что трек стал более ритмичный и танцевальный:) original, конечно тоже обалденный,Ho чуток скучноватый, я бы сказал даже больше радийный(для радио).так что забирайте эту версию и радуйте публику:) ;)  PS:правда сам я ее скачаю позже,так как только фрешей пока не заработал чтобы выложить за эксклюзив :oops: :cry: :) | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) В оригинале бочка поинтереснее! Ну и эта версия я думаю никого не оставит равнодушным! Молодцы ребята радуют! СПС | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) Хороший ремикс.. а в нэте и правда есть уже он! | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) Неплохо обновили, но предпочтение отдаю оригиналу,запилы в ремиксе не сильно порадовали, но все же вазьму на пробу,спасибо ! | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) позитивная коммерция в стиле нейтрино прикольные пищалки, обновил)спасибо) | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) ноги отрывает! | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) Отличный звук! Нейтриновский стиль ремикса на Балана =)) | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) не плохо полуЧилОсь!!! | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Justify Sex (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) Энергетика присутствует в работе...спасибо...интересный вариант | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)