|  | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Послушать можно однозначно... | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Молодцы парни !!! в коллекцию! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Rammstein - Du Hast блин ну если честно так себе ну всеравно спс заберу в колекцыю;) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] хорошо и качественно! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] подвижный, позитивный ремикс.Звучит бодро  с изюминкой, народу думаю понравится!Спасибо... | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Трек Рамштайне в оригинале тема! А ремикс не о чем! Испортили такой хит! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Cпасибо!!!:) Упехов в дальнейшем!!!;) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] в начале есть по моему косячек но так то трек крут :) спасибо создателям!! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] молодцы хоть раз чтото бывает нормально видно делали не на корманном калькуляторе есть какаято живось в треке будем играть | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Класс! :)  Спасибо! Качает! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] ништяк) лучший ремикс! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Мда и так саунд действительно бодрый, и думаю лучше было бы еслиб инструментал версию выложили...... вокал не радует и даже очень режет слух! | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Цитата: 
 музыка на высоте...но не любитель этой группы...ват такую вот музычку,и вокал какой-нибудь заводной,красивый наложить...)) | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] Отлично сделано, на мой взгляд энергетика самого оригинала осталась. спс. | 
| 
 Ответ:  Rammstein - Du Hast (Astero Remix) [2011] ааа...ждал с осени!)))Отлично | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)