Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Suzanne Vega - Tom's Diner (Dj Fashion & Andrey S.p.l.a.s.h. Remix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=486142)

Deathunter 27.05.2010 14:35

Ответ: Suzanne Vega - Tom's Diner (Dj Fashion & Andrey S.p.l.a.s.h. Remix)

Очень стильно...как-раз в субботу фэшн пати...там и буду играть ее

beetov 27.05.2010 18:55

стандартный трек, коих много)

Pharelli-Larko 27.05.2010 19:26

круто)) дэнс дэнс дэнс.
очень танцевально

IceParty 27.05.2010 20:32

отлично!мелодично и танцевально

Jone Green 27.05.2010 20:37

Рульненько...

ShultZ 27.05.2010 20:41

в начале на разогрев

dj denmark 28.05.2010 18:16

отличный ремикс 90х РЕБЯТКИ ПРОСТО МОЛОДЦА!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕМИКС !!!!!

TRC_DJ 28.05.2010 19:22

слышал уже и полутше ремикс..спосибо за ознакомление !

FORCE 28.05.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от PARFEN (Сообщение 4523862)
Не знаю, мне НЕ понравилось. Оригинал больше на душе лежит

Тут с тобой не согласен - во-первых, действительно, сравнивать с оригиналом не имеет смысла, разные эпохи, разные темпы. Тем более, что - во-вторых, смотря что подразумевать под оригиналом - на самом деле оригинал - это сольная песня Сьюзи из альбома то ли 1987, то ли 1988 года, и там она звучит как просто акапелльный трек, абсолютно без инструментов, этакая альбомная реприза... Уже потом этот трек был положен на музыку вместе с проектом DNA вроде в 1990 году и стал мировым хитом! Видимо, ты этот "оригинал" имеешь ввиду?

Авторам - ребята, не перестаёте радовать своими оригинильными работами, и очень приятно, что сделали ремикс на один из моих любимых треков моей фаворитки, все альбомы которой я периодически и довольно часто слушаю уже на протяжении около 15 лет! И скажу вам с полной уверенностью, именно в хаус-версии ваша работа - это пока что лучшее, что я слышал на этот трек!!! Есть ещё один очень удачный ремикс, но он сделан в стиле рэггей/раггатон... Естественно, на болванку и бегом сегодня играть!!! ;) :lol: Бальзам на душу, спасибо огромное!!!

Блин, какой ГРАМОТНЫЙ бас, который самый нижний, типа саб-бас!!!

FORCE добавил 28.05.2010 в 21:33
Цитата:

Сообщение от TRC_DJ (Сообщение 4639672)
слышал уже и полутше ремикс..спосибо за ознакомление !

Дай, плиз, ссылочку, очень хочется услышать! :) Я, блин, что-то за столько лет ни одной реально хорошей хаус-версии не слышал... Неплохие были, но хороших - нет... Эта, конечно, тоже не идеальна, я вижу ещё немного иначе её в своей голове, но пока вот в секвенсоре свои мысли выразить не могу, только осваиваю... :) Но она пока лучшее из того, что я слышал, повторюсь...

alexsevsk 28.05.2010 22:51

Спасибо. Оставил.

Андрей S.p.l.a.s.h. 02.06.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от FORCE (Сообщение 4641442)
Тут с тобой не согласен - во-первых, действительно, сравнивать с оригиналом не имеет смысла, разные эпохи, разные темпы. Тем более, что - во-вторых, смотря что подразумевать под оригиналом - на самом деле оригинал - это сольная песня Сьюзи из альбома то ли 1987, то ли 1988 года, и там она звучит как просто акапелльный трек, абсолютно без инструментов, этакая альбомная реприза... Уже потом этот трек был положен на музыку вместе с проектом DNA вроде в 1990 году и стал мировым хитом! Видимо, ты этот "оригинал" имеешь ввиду?

Авторам - ребята, не перестаёте радовать своими оригинильными работами, и очень приятно, что сделали ремикс на один из моих любимых треков моей фаворитки, все альбомы которой я периодически и довольно часто слушаю уже на протяжении около 15 лет! И скажу вам с полной уверенностью, именно в хаус-версии ваша работа - это пока что лучшее, что я слышал на этот трек!!! Есть ещё один очень удачный ремикс, но он сделан в стиле рэггей/раггатон... Естественно, на болванку и бегом сегодня играть!!! ;) :lol: Бальзам на душу, спасибо огромное!!!

Блин, какой ГРАМОТНЫЙ бас, который самый нижний, типа саб-бас!!!

FORCE добавил 28.05.2010 в 21:33

Дай, плиз, ссылочку, очень хочется услышать! :) Я, блин, что-то за столько лет ни одной реально хорошей хаус-версии не слышал... Неплохие были, но хороших - нет... Эта, конечно, тоже не идеальна, я вижу ещё немного иначе её в своей голове, но пока вот в секвенсоре свои мысли выразить не могу, только осваиваю... :) Но она пока лучшее из того, что я слышал, повторюсь...

Вот это комментарий, черт побери))))) Спасибо большое! Самому захотелось заново трек прослушать :lol:

Lollipop 05.06.2010 02:20

Интересный трек!!

Знатный dj 05.06.2010 15:39

Не плохо..спасибо автор!!!

dj_kolos 05.06.2010 16:12

заездили бедный Toms diner. Эта версия не удивила, слишком пресетная басовая линия

Андрей S.p.l.a.s.h. 05.06.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от dj_kolos (Сообщение 4771132)
заездили бедный Toms diner. Эта версия не удивила, слишком пресетная басовая линия

Что значит "слишком пресетная"? )))))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)