|  | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] спасибо:) :good:  великолепный трэк:3: | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] девочки будут рады значит я тоже, качественная работа | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] круто! классный ремикс на старенькую темку) | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] Хорошо получилось,забираю, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] Шикарнейший трек))вокал очень радует))большое спасиба)) | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] Очень круто сделано, спасибо огромное, просто красота | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] Неплохо освежили старенький хит! мне понравилось,в коллекцию! спасибо Андрей | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] перепевка на вышем уровне! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] неплохо,заберу | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] нуу, потрясно, граммотно сделано, не всегда так оформляют работы, лишь лишь бы, отмазаться, а тут на совесть сделано | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] не поклонник их ворчества,но вышло очень даже не плохо | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] забираю с удовольствием)) перепели отлично)) | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] зачетный трек!!! вокал не плох,но с Евой было бы шикарно вообще | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] отличный ремикс,особенно я думаю для прелестной половины человечества | 
| 
 Ответ:  Dj Alfred  - Люби меня по французски (Гости из Будущего Cover) [2011] ппосто классно! легко и наэлектризовано)) а вокал классный, сразу и не понял, что это не ева.. спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)