![]() |
Майя Кристалинская - Сегодня праздник у девчат (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Remix)
Вложений: 1
Эксклюзивно на FreshRecords!!! Презентация нашей новой работы!!! ![]() |
Ответ: Майя Кристалинская - Сегодня праздник у девчат(DJ Gorodnev&DJ Paulbass Remix)[2011]
спасибо за ознакомление! но что то не мой это саунд ребята!!!!
|
Ответ: Майя Кристалинская - Сегодня праздник у девчат(DJ Gorodnev&DJ Paulbass Remix)[2011]
Очередной стандартный подход,молодежь это ставить и танцевать под это не будет.Взрослые не поймут, и тоже под это танцевать не будут.Ремиксы на такие вещи надо делать в джазово-ностальгической манере,как это делает например Dj Re-Disco,ну никак ни в электро-хаусе с таким заезженым саундом.Спасибо.
|
да чето некак не туда не сюда не для стариков не для молодых слишком стремно будет просто дома слушать играть точно не буду такое
|
не удачная работа...спасибо
|
Отличный,весёлый Sound.
|
Да уж... Кристалинская походу перевернулась. Спасибо за ознакомление
|
спасибо но что то не привлекла данная работа за труды5:)
|
ну и зря вы так ребята! под нее молодежь, ой как будет танцевать, работа очень даже хороша, единственное но: уж слишком однообразно-жестко. сакса мало, причем именного его я бы в приорете поставил. на выходных постараюсь проверить
|
Цитата:
причем у меня под это люди действительно дичали (правда ставил под утро обычно....) |
как то не особо зацепил такой саунд.. народ не поймет
|
Ответ: Майя Кристалинская - Сегодня праздник у девчат (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Remix)
ну да, ни нашим, не вашим(
|
Ответ: Майя Кристалинская - Сегодня праздник у девчат (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Remix)
да нет, ну вы что))))) лучше б тупо пробитовал-пользы было бы больше имхо, жму за ознакомление........:oops:
|
для алко-трэшовы вечеринках пойдет за милую душу....)))
|
не скажу что супер, но в коллекцию возьму) за труд 5)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)