|  | 
| 
 Макс Барских - Dance [2011] Вложений: 2 Новинка от Макса | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] прекрасный трек! для меня новый хит от земляка! качество, оба чистые 256! | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] Отличный трек, думаю хит) | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] Уж на что мне Макс и его творчество симпатично, но этот трек как-то не очень. Понравился только проигрыш в середине. Какое-то достаточно дешёвое подражание Usher'ам, Iglesias'ам, совсем он здесь безликий. Для 90% русскопоющего люда это было бы выше крыши, но для Макса - это плохо. | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] Цитата: 
 Могу лишь добавить,что по моему мнению трэк изначально делался на инглише,русский вариант не катит ИМХО | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] ;) Только этим подражателям музыку пишет Red One. Поэтому она так и похожа. Хоть что-то..До этого вообще какие-то шляпы были..:oops: Беру. | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] После очень неплохого альбома ,он не выпустил ни одной нормальной песни | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] На радио думаю будет здорово звучать, спасибо...)) | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] Хорошая попса...звучит по клубному... | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] МММ..что тут сказать...мимо...спс за ознакомление.... | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] мясисто!!! саунд вообще качественный ;) качнул! | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] Отличный трек! 100 процентный хит... | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] спасибо, пойдёт !!! | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] Хороший трек) | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Dance [2011] Да, закос и раньше был прозападный, в этом треке ещё более ярко выражен... Но на волне популярности проскочит, опять же многим это звучание нравится... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)