|  | 
| 
 Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] Вложений: 1 Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take me away (Festival mix) | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] динамично...во общем то не плохо звучит...))слушаем и вникаем..))интересный вариант...)) | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] с подвыподвертом темка....мне понравилось....спс | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] Твердо,напористо звучит.Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] ой..и древний трек..я его если не ошибаюсь еще где то в 2006-годах играл...яма так точно прежняя.а вот основная часть доработана..тогджа же он был весь монотонный..!!!если это не мини реворк..а так все это уже было!!100 пудов!! | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] Спасибо не дурно))) | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] Согласен, основная линия в треке заимствована с первоначального варианта 07 года... | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] хорошая работа! очень интересно звучит! пригодится!)))) | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] звучит круто можно сказать..специфическая темка | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] замысловато) мне нравится)) | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] Интересная работа...спасибо | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] В машину как раз сойдёт;)  | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] Не порадовала работа, увы, спасибо...)) | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] Нелохой трек, заберём, сёнь опробуем! | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo & Eugene Noiz - Take Me Away (Festival Mix) [2011] Я_Я!!  еще вокал Сатори Сейн добавить) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)