|  | 
| 
 DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] Вложений: 1  Новогодний подарок от деда Мороза - Новый альбом от DJ Kopernik и эксклюзивная презентация новой работы! Blondie - Call Me (DJ Kopernik extended remix) Наслаждайтесь танцевально-рокенрольным звучанием и настроением работ с нового альбома! | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock n Roll (Album release) [2012] спасибо..))довольно таки не плохо звучит...)))будем слушать..))) | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] спасибо! сильная работа! | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] ух ты как качает! спасибо))) | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] не понял всей красоты трека, поэтому мимо | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] Будем слушать спасибо автору | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] неплохая подборка)) | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] динамика хорошая )) но вот развития - суховат )) спасибо, больше на прог смахивает )) | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] великолепная работа!!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] хорошая работа звучание понравилсоь... спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] понравилось) спасибо  но чего то не хватает... пройду мимо | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] А альбом в целом очень добротный! | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] Хоть я и не поклонник творчества Коперника, но некоторые его треки мне нравятся, спасибо...)) | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] очень интерестная работка!остальное,насколько я понял. вышло просто официально?!Потому что некоторые треки были им написанны еще 2010 году? | 
| 
 Ответ:  DJ Kopernik - Rock'n'Roll (Album Release) [2012] Симпотично, подвижно... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)